Жалоба на администратора Garss Storm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oleja

Житель штата
27 Мар 2021
129
1
Имя персонажа
Eva Fererro
CID персонажа
6TGA
Дата
7 Фев 2022
Время
23:50
Никнейм администратора
Garss Storm
Обратная связь
oleja#6536
Собираю я цветы, как цветы на территории заканчиваются я плыву на следующий берег в их поисках , там я их не нахожу и возвращаюсь обратно, вижу как именно за мной привязалось 3 человека, что очень смахивает на правила банд/мафий 7.19 (MG), также они были без машины , останавливаюсь и они мне говорят выйти из воды ( без угрозы оружием) , в чём я отказываюсь (слов с их стороны про ограбление не было), после отказа моментально появляется админ (Garss Storm) и хоть слов про ограбление не было он сразу же хочет выдать мне наказание за уход от ограбления (но слова про ограбление не было до того момента как я зашел в воду), может блат от админа, а может и нет, ладно, допустим я знал про ограбление с самого начала: на сколько я знаю уход от рп даётся за выход из игры при рп ситуации , но в моём случае это PG (то есть наказание выдано не верно) , также у этих людей не было транспорта который должен быть для ухода и у некоторых даже оружия.
Никто про ограление пока я был на суше не говорил.

oleja

Житель штата
27 Мар 2021
129
1
даже если мне угрожали оружием то это был 1 чел на берегу , а для ограбления надо 2

.groza

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2021
106
12
Хахахахахах формный боец как функционально мы лостанем оружие в воде и то что это ограбление как раз тебе кричал человек на суши 60NB и какой блат хахахахахах обычный репорт давай удачи.

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
516
121
так ало, рп процесс начался только тогда, когда человек уже был в воде, вы сказали, лишь выходи из воды, ни слова про ограбление. Странное решение от администратора.

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
474
107
так ало, рп процесс начался только тогда, когда человек уже был в воде, вы сказали, лишь выходи из воды, ни слова про ограбление. Странное решение от администратора.
стоит 3 человека в воде, ему говорят выйди, ты бы в рл не вышел? еще когда говорят что утопят тебя там, я думаю ты бы испугался и вышел

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
516
121
Ты в ooc чат пишешь "выходи из воды" по рп она не знает, что ей грозит опасность. Какой то один человек откуда-то кричит "вылазьте из воду" может не услышала, че не написал сам и не обьяснил бы ситуацию?)

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,715
383
Когда вам угрожают, 3 человека, в воде, вы даже не боитесь, вас просили неоднократно выйти на сушу

Даже я неоднократно просил вас, но что я услышал от вас - где рп, зачем выходить

Подумайте над тем что вы делаете

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,715
383
То есть вы даже не боитесь что вас утопят

oleja

Житель штата
27 Мар 2021
129
1
Когда вам угрожают, 3 человека, в воде, вы даже не боитесь, вас просили неоднократно выйти на сушу

Даже я неоднократно просил вас, но что я услышал от вас - где рп, зачем выходить

ПРОСИЛИ, они просили, я отказал, они не угрожали

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,715
383
Нет, вы не вылезали из воды, то есть вам все равно то что вас люди говорили выйти на сушу

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,715
383
они были все без машины, и только у одного я увидел оружие, нпо, почему их ты не откинул?
объясню - потом учту там бездорожье, машину они могли оставить в другом месте, так же уточню тот факт что вы были в воле когда пришёл репорт, и вы из неё не выходили

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833

Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.