Жалоба на администратора Johnny Alvarez 1VR0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
296
59
К сожаления видеофиксации того как я вёз её с завода нету, но есть скрин в котором есть то что она пристегнула и потом отстегнула ремень у меня в машине тыць, ваши проблемы что у вас непрогруз на заводе, а не наши, также какие претензии могут быть к Джонни если на вашем же откате видно где она пристегнула ремень, это абсурд. Расскажу по секрету, если человек сел в машину которая у вас не прогрузилась, он будет стоять на месте, и на момент когда этот человек выйдет с машины, он у вас пропадёт, это так если кто-то не знал, делать нечего лишь бы доёбываться с оружием в зз до людей, идите бусики возите дальше pivzavod famq
P.S "Она шо каптёрша блять, в красном ходит":unsure::unsure:
Закрыто
полный скрин , а не скрин с мэрии.
где на заводе есть мраморные стены , и такое хорошее освещение ?))

LimitlessRa

Житель штата
31 Мар 2021
20
3
К сожаления видеофиксации того как я вёз её с завода нету, но есть скрин в котором есть то что она пристегнула и потом отстегнула ремень у меня в машине тыць, ваши проблемы что у вас непрогруз на заводе, а не наши, также какие претензии могут быть к Джонни если на вашем же откате видно где она пристегнула ремень, это абсурд. Расскажу по секрету, если человек сел в машину которая у вас не прогрузилась, он будет стоять на месте, и на момент когда этот человек выйдет с машины, он у вас пропадёт, это так если кто-то не знал, делать нечего лишь бы доёбываться с оружием в зз до людей, идите бусики возите дальше pivzavod famq
P.S "Она шо каптёрша блять, в красном ходит":unsure::unsure:
Закрыто
Полный скрин предоставь, а не обрубок. По секрету и тебе скажу, что защищать человека обрубленными доказательствами, явно не является признаком ума. Если у кого-то из 2 людей есть полный откат, то они могут его предоставить. Если я правильно помню, то администрация должна постоянно вести откат. Пока откатов нет, то претензия есть.

LimitlessRa

Житель штата
31 Мар 2021
20
3
Хахаха это мне говорит который заливай откат от 3 лица. Ты же сам ничего не можешь нахер ты тут пишешь. Выйди нахер.
Мне больше интересно зачем ты пишешь, если тебя там даже не было) Поэтому выйти нужно тебе) "Сначала подумай что писать а потом пиши."

yungcodeine15

Житель штата
25 Мар 2021
26
2
Полный скрин предоставь, а не обрубок. По секрету и тебе скажу, что защищать человека обрубленными доказательствами, явно не является признаком ума. Если у кого-то из 2 людей есть полный откат, то они могут его предоставить. Если я правильно помню, то администрация должна постоянно вести откат. Пока откатов нет, то претензия есть.
Повторяю для трудно доходящих, откат начинается с мерии так как не снимаю откаты на полтора часа с момента загрузки игры, на данном скриншоте видно что начало отката с момента где я уже привёз человека в мэрию, бессмысленно вам как-то оправдываться и так далее, ведь на самом первом вашем откате, прекрасно видно что человек пристегнул ремень и пропал когда вышёл из машины уже в другом месте, о данной аномалии я думаю должны прекрасно знать администраторы

Danila Ford

Житель штата
17 Ноя 2021
12
0
Повторяю для трудно доходящих, откат начинается с мерии так как не снимаю откаты на полтора часа с момента загрузки игры, на данном скриншоте видно что начало отката с момента где я уже привёз человека в мэрию, бессмысленно вам как-то оправдываться и так далее, ведь на самом первом вашем откате, прекрасно видно что человек пристегнул ремень и пропал когда вышёл из машины уже в другом месте, о данной аномалии я думаю должны прекрасно знать администраторы
А реально ли с завода под вв до мерии добраться за 1 минуту?

yungcodeine15

Житель штата
25 Мар 2021
26
2
А реально ли с завода под вв до мерии добраться за 1 минуту?
Вполне реально, от силы 2-3 поворота, и дорога идёт вниз, если вам уже не до чего докопаться, то на этом всё, разошлись все на мирной нотке

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
383
51
И да если. А если бы ее тпхнули, то это бы заняло 5 секунд

LimitlessRa

Житель штата
31 Мар 2021
20
3
Раз у тебя есть откат и он не начинается именно с места скриншота, то ты бы мог предоставить то, что было до этого.

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
383
51
И где я тут не по факту написал? Умники. Я же вам говорю сначала подумайте что писать.😀

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
383
51
Раз у тебя есть откат и он не начинается именно с места скриншота, то ты бы мог предоставить то, что было до этого. Так же вопрос, что человек не относящийся к мерии, делает на 2 этаже мэрии?
Наверное чтобы вступить? Сначала подумайте что писать.

yungcodeine15

Житель штата
25 Мар 2021
26
2
Раз у тебя есть откат и он не начинается именно с места скриншота, то ты бы мог предоставить то, что было до этого. Так же вопрос, что человек не относящийся к мерии, делает на 2 этаже мэрии?
Если вам не к чему докопаться, то на этом всё повторяю, ждите решения Канеки и не грузите самих же себя <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.