"Жалоба на администратора "Kirill Shurupovertov".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera1994

Житель штата
25 Янв 2021
55
3
Имя персонажа
Valera Suchkov
Логин
DirtyBastard
CID персонажа
4RAM
Дата
1 Фев 2023
Время
19:20
Никнейм администратора
Kirill Shurupovertov
Обратная связь
https://vk.com/mintflavor
Сижу я на бу рынке и приходит бан , не стого не с сего.
я играю на радмире давно уже 39 уровень, закон и читы не использывал никогда! приходит бан за чит!
прошу помочь! и компенсацию за моральный ущерб!

Valera1994

Житель штата
25 Янв 2021
55
3
Прошу пожалуйста помогите! т.к. я работаю и фармлю мандарины. я очень не хочу терять время! никогда читов у меня не было, бан прилетел и всё, меня даже на проверку никто не вызывал, я продал вертолёт, далее поехал на б\у рынок продать машину. и прелетает бан сразу

tts+

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,180
738
Здравствуйте, наказание выдали по моей просьбе. Держите откат, прошу обратить внимание, вы передвигались с заглушенным двигателем.

Valera1994

Житель штата
25 Янв 2021
55
3
Jeremy_Black

Здраствуйте !! это не машина моя ! она стояла у ёлки , я в нее сел т.к. у меня костюм похожий и она была заведена!!!! далее она исчезла т.к владелец зашо лв игру! после этого я играл спокойно! я не читер ! у меня никаких нету читов и не было! я в игре более 1.2 года уже ! доначу постояно! и не я не читер! пожалуйста разбаньте!!!!

Последнее редактирование:

Valera1994

Житель штата
25 Янв 2021
55
3
откуда я знаю почему машина заведена! я увидел что она стоит около ёлки, и сел в нее и проверил заведена она или нет, она была включена, я поехал , и всё ! честное слова! я 10 дней подряд фармил мандарины , не спал чтобы использвыать какойто чит с заведёным мотором?????????? нет! у меня никогда не было читов!!!! пожалуйста! разбаньте меня проверьте компьютер я не знаю ! но я не читер!! я игрокам помогаю наоборот!

Valera1994

Житель штата
25 Янв 2021
55
3
Уважаемый
Kaneki Schrodinger
я играю на Радмире на 1 сервере более 1 года
я никогда не использывал читы
никого не обманывал при обмене чего либо
прошу разбаньте мой аккаунт , я сел в машину около ёлки и она была уже заведена , я поехал! я 10 дней фармил мандарины чтобы на какомто чите чтоб машины заводить меня забанили?? вы что . это бред! я никогда не читерил и уж точно такой чит мне не нужен ! когда есть транспондер!!! у меня их в инвентаре 20 меду прочим! вообщем я очень переживаю и прошу разбана !!!! я не читер !!!! и не завожу машины !

Valera1994

Житель штата
25 Янв 2021
55
3
меня удивляет еще то что ко мне никто не телепортировался и не удосужился спросить у меня или проверить !!!!! хотя проверять нечего никогда читов у меня небыло на компьютере!!!!

Valera1994

Житель штата
25 Янв 2021
55
3
Мне к томуже 27 лет! мой акааунт привязан на форуме к вк ! я не собираюсь терять акаунт гта из за читов!! в акаунт я вложил много денег!!! меня даже не проверили!!!а проверять нечего ! машина была заведена!!!! пожалуйста ! расмотрите жалобу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Valera1994

Житель штата
25 Янв 2021
55
3
пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!!!!!! я не читер!!!! ну почему вы не отвечаете !!!

tts+

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,180
738
Жалоба рассматривается в течении 12ч, ожидайте.

Valera1994

Житель штата
25 Янв 2021
55
3
Jeremy_Black

ну какие 12 часов...емаё!! ну что за фигня, почему изначально ко мне Администратор который подозревал меня в чите, не тпшнулся ко мне и не проверил , не уточнил. и так далее... после этой машины, я спокойно играл час или 2 часа. продал свой вертолёт , катался, поехал на б\у рынок чтоб продать одну из моих машин и прилетает бан!!! ну так не делается ! даже без проверки ! хотя проверять нечего ! я сотню раз садился около ёлки в машины и они были заведены!!!!! сотню раз у меня заберали мой вертолёт и мой майбах , я никогда не жаловался никому а просто писал администратору что в чате нету сообщения об удалении прошу помочь! а тут бан! 12 часов ждать , класно , за 12 часов можно сделать 3к мандарин + ! почему я должен страдать!!!! пожалуйста расмотрите жалобу быстрее!!!! бан выдан не за что !

Django Unchained

Житель штата
20 Ноя 2021
37
1
Жалоба рассматривается в течении 12ч, ожидайте.
Я не заступаюсь за данного гражданина,но точно таким же образом машины пропадали у людей на прошлом пропуске. Именно где куча людей и сервер видимо не справлялся с такой нагрузкой. Уйдёшь так в тир,приходишь а на твоей машине уже кто то едет,поэтому есть вероятность такому багу быть место.

Valera1994

Житель штата
25 Янв 2021
55
3
Я не заступаюсь за данного гражданина,но точно таким же образом машины пропадали у людей на прошлом пропуске. Именно где куча людей и сервер видимо не справлялся с такой нагрузкой. Уйдёшь так в тир,приходишь а на твоей машине уже кто то едет,поэтому есть вероятность такому багу быть место.
Просто я не понимаю ! с моменты езды на той машине , прошёл час или два, сел я в нее потому что она была цветом как мой костюм! и у ёлки часто машины оставляют заведёными ! я не знаю почему у администратора отображалось что двигатель выключен !!!! после прошло 2 часа !, я успел и вертолёт продать , и мандарин нафармить. и бан внезапно ! почему сразу не проверить, я сейчас переживаю , не могу нормально поесть ! с мамой даже поругался!!!! из за игры!!!!! а точнее из за Администратора который не удосужился проверить а сразу влепил бан!!!!! это не по человечески !!!!
а вам спасибо за поддержку !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.