"Жалоба на администратора "Kirill Shurupovertov".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera1994

Житель штата
25 Янв 2021
55
3
Имя персонажа
Valera Suchkov
Логин
DirtyBastard
Дата
1 Фев 2023
Никнейм администратора
Kirill Shurupovertov
Обратная связь
https://vk.com/mintflavor
Здраствуйте ! мне написал
Jeremy_Black
Игровой администратор S1

Здравствуйте, наказание выдали по моей просьбе. Держите откат, прошу обратить внимание, вы передвигались с заглушенным двигателем.

( Мне 27 лет, я играю в на Радмире более года, я никогда читы не использывал! и у меня их нету ! меня даже не проверили, мне просто прелител бан , обьясняя что я ехал без заведёного двигателя, машина стояла у ёлки ! я в неё сел т.к. она цветом как мой костюм ! я уже прколянаяю эту машину! далее я на ней покатался, меня из неё выкинуло и я пошол по делам, продал свой вертолёт, и собирался продавать машину, стою на б\у рынке и прилетает бан! на 1 год !!!!!!!!!! у меня нервы просто! я есть сейчас не могу ничего не могу!!!!! я не использывал читы и у меня их нету!!!! пожаулйста помогите мне!!!

Valera1994

Житель штата
25 Янв 2021
55
3
Мне говорят ждать 12 часов!!!! ну что за издевательство!!!
ну какие 12 часов...емаё!! ну что за фигня, почему изначально ко мне Администратор который подозревал меня в чите, не тпшнулся ко мне и не проверил , не уточнил. и так далее... после этой машины, я спокойно играл час или 2 часа. продал свой вертолёт , катался, поехал на б\у рынок чтоб продать одну из моих машин и прилетает бан!!! ну так не делается ! даже без проверки ! хотя проверять нечего ! я сотню раз садился около ёлки в машины и они были заведены!!!!! сотню раз у меня заберали мой вертолёт и мой майбах , я никогда не жаловался никому а просто писал администратору что в чате нету сообщения об удалении прошу помочь! а тут бан! 12 часов ждать , класно , за 12 часов можно сделать 3к мандарин + ! почему я должен страдать!!!! пожалуйста расмотрите жалобу быстрее!!!! бан выдан не за что !

Django Unchained

Житель штата
20 Ноя 2021
37
1
Мне говорят ждать 12 часов!!!! ну что за издевательство!!!
ну какие 12 часов...емаё!! ну что за фигня, почему изначально ко мне Администратор который подозревал меня в чите, не тпшнулся ко мне и не проверил , не уточнил. и так далее... после этой машины, я спокойно играл час или 2 часа. продал свой вертолёт , катался, поехал на б\у рынок чтоб продать одну из моих машин и прилетает бан!!! ну так не делается ! даже без проверки ! хотя проверять нечего ! я сотню раз садился около ёлки в машины и они были заведены!!!!! сотню раз у меня заберали мой вертолёт и мой майбах , я никогда не жаловался никому а просто писал администратору что в чате нету сообщения об удалении прошу помочь! а тут бан! 12 часов ждать , класно , за 12 часов можно сделать 3к мандарин + ! почему я должен страдать!!!! пожалуйста расмотрите жалобу быстрее!!!! бан выдан не за что !
Не переживай,вызовут на проверку и если правда нет читов то разбанят. Сам сталкивался с таким два раза,один раз админу показалось что я делал ТП за лутом,а второй раз отлетели сразу в троём из-за ошибки админа + админ который ТП нас для скрина сняли с админки,а которому показалось что читы у нас,ему ничего.

Valera1994

Житель штата
25 Янв 2021
55
3
Не переживай,вызовут на проверку и если правда нет читов то разбанят. Сам сталкивался с таким два раза,один раз админу показалось что я делал ТП за лутом,а второй раз отлетели сразу в троём из-за ошибки админа + админ который ТП нас для скрина сняли с админки,а которому показалось что читы у нас,ему ничего.
Просто я не понимаю ! с моменты езды на той машине , прошёл час или два, я успел и вертолёт продать , и мандарин нафармить. и бан внезапно ! почему сразу не проверить, я сейчас переживаю , не могу нормально поесть ! с мамой даже поругался!!!! из за игры!!!!! а точнее из за Администратора который не удосужился проверить а сразу влепил бан!!!!! это не по человечески !!!!
а вам спасибо за поддержку !

Django Unchained

Житель штата
20 Ноя 2021
37
1
Просто я не понимаю ! с моменты езды на той машине , прошёл час или два, я успел и вертолёт продать , и мандарин нафармить. и бан внезапно ! почему сразу не проверить, я сейчас переживаю , не могу нормально поесть ! с мамой даже поругался!!!! из за игры!!!!! а точнее из за Администратора который не удосужился проверить а сразу влепил бан!!!!! это не по человечески !!!!
а вам спасибо за поддержку !
Ну на радмире так,сначала банят а потом проверяют. Кста я тебя видел на ёлке сегодня,я на чёрной приоре был с другом и он тебя убил там,он сидит ждёт жб))

Valera1994

Житель штата
25 Янв 2021
55
3
DanyaBlix

Спасибо! я правда не нарушал! прошу впредь перед баном у человека узнать готов ли он показать дискорд 1 минуту на размышления ему , даже 30 секунд ! я никогда читы не использывал! я прошу помочь быстрее если можнО! сегодня пятница, я даже на работу не вышел в ночную смену! мне 27 я работаю в такси на своей машине киа рио ! а сегодня не вышел, мало работы , но и поиграть решил ! пожалуйста помогите если можно быстрее ! я не читер !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.