Жалоба на администратора "Kirill Usenko"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Shatokhin

Житель штата
6 Фев 2021
25
3
По полученным средствам дайте пока что ответ
И подкрепите чем-то свои слова
Доказывайте, что это друг Ваш)

Как это может быть Ваш друг, когда со взломанного аккаунта продавали валюту) Давайте придумывать истории не будете, а признаетесь и будете иметь шанс на частичную амнистию.
прочитай внимательнее, играл я с ДРУГОМ, а встретил ЗНАКОМОГО, который мне и дал МОНЕТУ, чтобы я купил ШМОТКИ
Или мне ещё щас доказывать последующие трейды с типом с которым я изначально и пошёл играть, хоть и забанил ты меня из-за знакомого ? Ты типо по рофлу мне задачи разные накидываешь или че

Последнее редактирование:

Alexander_Shatokhin

Житель штата
6 Фев 2021
25
3
прочитай внимательнее, играл я с ДРУГОМ, а встретил ЗНАКОМОГО, который мне и дал ВАЛЮТУ, чтобы я купил ШМОТКИ
я не сидел в войсе с этим знакомым в этот момент, я не общаюсь с ним, я знаком с ним с 2 радмира когда ещё интерфейс старый был со времён дедвейвов, вот я и пересёкся с ним просто в рандом момент, мы пообщались, он накинул мне монеты, и мы пошли потулились в 3, какой нафиг мой друг продавал валюту со взломанного аккаунта, ты может перестанешь верить в свои надумки и действовать по ним ??? Я че знаю с какого он аккаунта этот знакомый, откуда у него вирты и тд, мы просто пересеклись и пострадали хуйней, мне нужно у каждого знакомого перед трейдом спрашивать а не продаёт ли он вирты и не играет ли со взломанных аккаунтов, мне откуда было об этом знать ?

Alexander_Shatokhin

Житель штата
6 Фев 2021
25
3
прочитай внимательнее, играл я с ДРУГОМ, а встретил ЗНАКОМОГО, который мне и дал ВАЛЮТУ, чтобы я купил ШМОТКИ
Просто повторю щас чтобы ты накие наименование не писал снова
кент - тот с кем я сидел в войсе и играл
знакомый - тот кого я встретил, тот с кем я общался давно на 2 радике, и тот кто накинул мне монеты

ну или к примеру я найду дс этого типа через общих знакомых который мне накинул монеты, узнаю у него че да откуда у него было в тот день, то дальше то че, это погоду сделает ?

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,830
536
Discord
usenko_
У Вас с "кентом" ни одного взаимодействия ранее + Вы предоставили 0 доказательств Ваших слов.
Ожидайте решения ГА по жалобе.

Alexander_Shatokhin

Житель штата
6 Фев 2021
25
3
У Вас с "кентом" ни одного взаимодействия ранее + Вы предоставили 0 доказательств Ваших слов.
Ожидайте решения ГА по жалобе.
До тебя до сих пор не допёрло что-ли или че. Ты меня за че забанил ? За то что мне знакомый накинул монету, верно ? причём тут мой кент с кем я начинал игровую сессию, он каким образом виновником нарисовался, если он ниче ценного мне не передавал. Повторяю в сотый раз, человек который мне накинул монеты, не является моим другом, братом, сестрой и тд, я ещё раз повторяю, я пересёкся с ним пока играл с другом(с тем человек, с кем я изначально зашёл на сервер, он мне ничего ценного насколько я помню не передавал) я может на арабском пишу или че, но судя по твоему ответу до тебя до сих пор не допёрло что человек который накинул монеты не является другом, это ЗНАКОМЫЙ, с которым у меня не было и не могло быть взаимодействий, тк мы прям на сервере встретились рандомно, заобщались, и пошли потулились. Друг мой пусть мб с нового аккаунта был, я в душе не ебу, но он каким образом стал виновников если он ниче не передавал. У тебя нет цели правды найти, а лишь свою неправоту не признавать, тк ты накидываешь уже совсем другое, не то, за чё в самом начале диалог был

Реакции: Vanysha LaMuerte

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,892
4,283
Ответов никаких толком не увидел, закрыто в пользу ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.