"Жалоба на администратора " Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
515
41
Имя персонажа
Vladimir Lacosta
CID персонажа
6mz3
Дата
20 Июл 2022
Время
18.51
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
lacosta❤#2104
привет привет https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-6mz3.241042/#post-1077284 покажи мне уход от рп когда на откате чел 13 секунд просто бегает и подбежал что то гавкнул и я спать пошел скажи пожалуйста где уход от РП если РП не было прошу компенсацию или наказание админа уже достало за такое отлетать

Реакции: Matviy

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
515
41
как можно откидывать если ты принимаешь обрезанные откаты

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,321
1,738
Как минимум вы от него убегали, если бы не бежал - остались без наказания, а так сидите в бане.

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
515
41
Как минимум вы от него убегали, если бы не бежал - остались без наказания, а так сидите в бане.
так где рп то скажи мне рп ситуации не было а просто я побегал и спать пошел

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
515
41
просто скажи мне где было рп? по твоему рп это ПРОБЕЖКА ?

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
515
41
я его даже не видел просто пробежал и вышел СПАТЬ ну это реально уже капец какойто бегаете бан что это такое я не могу за такое уже отлетать честно разбаньте уже я просто пробежал и спать пошел у меня был час ночи почему если я просто пробежал и вышел спать это уход от рп у меня просто уже горит от этого

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
515
41
как ты меня откидываешь если чел залил откат 13 секунд где нечего нет я просто отбежал от завода и ливнул спать он что то сказал когда я уже ливнул через крестик где ливается секунд 2-3

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,518
3,596
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Но мне больше интересен момент, что было до этого.
А во-2, если спать собрались, то зачем отбегать ?

Реакции: Borz

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
515
41
так почему я не могу отбежать лично я чекнул онлайн в корпе отбежал и все лично у меня есть привычка что то делать а не афк стоять побегать или попрыгать ну не тупо стоять привычка

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
515
41
так и где уход если рп и не было чел просто за мной побежал я его не увидел и пошел спать когда я ливнул он мне что то сказал я его даже не видел понимаете

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
515
41
Вадим пойми где там рп если чел залил 13 секундный откат где он сказал 1 слово и все рп не было

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
515
41
челик просто залил откат где я ливнул из игры без рп на откате видно он просто за мной бежит без слов просто бежит значит рп нету и где тогда уход от рп

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
515
41
и почему вы у меня спрашиваете что было до этого если госсник кидает обрезанный откат но админы принимают потом у меня просите фулл откат ?

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
515
41
так будет ответ? почему откидывают меня потом просят у меня фулл ситуацию и почему если ты бегаешь то тебя должны откинуть?

sma1l

Житель штата
2 Янв 2022
61
2
Discord
Weeqee#5487
так будет ответ? почему откидывают меня потом просят у меня фулл ситуацию и почему если ты бегаешь то тебя должны откинуть?
Чел, ты в жалобе на себя сам всё рассказал, а про то что ты спать пошёл ничего. Тут всё ясно.

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
515
41
а ты мне не словно не сказал просто побежал за мной я вышел спать рп с твоей стороны не было хороший человек я пробежал и мне сказали оффать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.