Жалоба на администратора Leonardo Vargas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tima Malinov

Житель штата
2 Янв 2022
9
0
Имя персонажа
Gleb Glebarik
Дата
28 Июл 2023
Никнейм администратора
Leonardo Vargas
Обратная связь
Тима#1476
словили один баг из-за которого за банили моего друга Gleb Glebarik сид 1YXY, мы хотели поехать в 3 на одной машине в итоге словили баг что друг залезает в багажник, но он отстояться на месте и у других игроков становиться невидим. На этом откате не видно когда он залезает в багажник, но видно в одном моменте как у меня он сидит там и я его закрываю и слышно по нашим разговорам тык

GLEBARIK

Житель штата
28 Июл 2023
3
0
Жалоба от 3-го лица.
Жалобу пишет тот, кого наказали, прикрепляя скрин наказания.
К сожалению у меня бан на форуме, поэтому попросил друга залить. Воспользовался багом (хотя хз как так) , но не читерил. По видео я думаю понятно. 176266

Последнее редактирование:

Sanchez2094

Житель штата
26 Авг 2021
107
2
Можете посмотреть что не читер он !

Последнее редактирование:

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Форумный боец
18 Июн 2020
5,657
416
На откате вашего друга вас вообще нет и никаких "багоюзов" тоже не показано, как факт.
Если вы хотите как-то оправдаться, мне нужен откат от ВАШЕГО ЛИЦА, а не от других.
Чтобы я видел, что вы ничего не юзали.

GLEBARIK

Житель штата
28 Июл 2023
3
0
На откате вашего друга вас вообще нет и никаких "багоюзов" тоже не показано, как факт.
Если вы хотите как-то оправдаться, мне нужен откат от ВАШЕГО ЛИЦА, а не от других.
Оправдываться за то что баг на сервере ? я не пишу видео, поэтому к сожалению буду в бане тусить, за то что не читер), у меня все были лысые в одной и той же одежде, на видео видно что я лежу в багажнике(15:18) , по факту меня туда не клало, тоесть получается я нажимаю - "Залезть в багажник", но меня туда не клало, я бегал)))). Также можно логи посмотреть, что я не вылазил из багажника.
Если не снимите бан, да пусть, я вам указал на баг, хоть и такой ценой, а софт для петухов)))))

Sanchez2094

Житель штата
26 Авг 2021
107
2
Leonardo_Vargas Предлогаю обратися к А+ Либо Lemaire чтоб они посмотрели логи античита и было точное обьяснение что он не читер !

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,486
3,580
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Выдано верно, на разбан через 15 дней подавайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.