Жалоба на администратора Lucius Succubus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Как Вы дошли до капитана не зная презумпцию невиновности для меня загадка дня. Боюсь представить, сколько человек Вы посадили с такой логикой полицейского предположения. Разговор окончен, ожидайте ответа ответственных за раздел.

Yariu Oldfezz

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
234
21
Вы вообще не видите, что я Вам пишу. Сотрудник полиции не может арестовывать людей по предположениям, какая разница один он там был или не один? Вы факта правонарушения не зафиксировали, Вы в суде как себя оправдаете когда с Вас доказательства запросят? Скажите "Он там был один, поэтому это 100% он взломал"? Презумпцию невиновности учите, а не меня. Да уж, с такой логикой, я нисколько не жалею о своём решении по жалобе.
А что если, а что если, суд был - не было, прокуратура приходила - нет, так что разговор по факту эт не про тебя , да люциус)?

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,371
277
Discord
Angelo4ek#7145
Тебе люцик по факту все раскидывает ты вытворяешь полнейшую дичь и не понимаешь что тебе говорит человек который раскидал тебе все по полочкам . Просто ты реально творишь полную херню отлетаешь и сразу жаловаться .Лежать
По факту я ебу вас всех на ревиках а люц чсв на себе проверил сегодня и ещё жб на него кину сегодня за нон рп кик

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
474
107
По факту я ебу вас всех на ревиках а люц чсв на себе проверил сегодня и ещё жб на него кину сегодня за нон рп кик
кого та там расскидываешь? выйди со мной на ревика в 0 упадешь мне, печенек на 7 расскидываешь, выйди с норм типом упадешь как и вся госка

Mertli Dirolovich

Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Форумный боец
22 Ноя 2021
420
45
хахахахах, пошли на ревиках выйдем, я тебя попущу блять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.