Жалоба на администратора: " Luke Oswald " | Причина: " Халатность к своей работе ".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

about

Житель штата
3 Апр 2022
8
0
Discord
about#2979
Имя персонажа
Johny Woockez
CID персонажа
S0N
Дата
10 Апр 2022
Время
13:57
Никнейм администратора
Luke Oswald
Обратная связь
about#2979
Здравствуйте уважаемая администрация, распишусь по полной ситуации...
Подъехали к фибам стояли разговаривали, подъехал человек на БМВ М5 после чего начал сразу при подьезде к нам начал пытаться закрыть нам рот, далее начал ввести себя неадекватно оскорблять, обзывать. Мы не обратили на него внимания начали после чего уезжать, он начал нас подрезать, врезаться, и на последок он еще и оскорбил. Мы не выдержали вышли начали в него стрелять пару раз постреляли сели и хотели продолжить движение. Данный игрок - нас спровоцировал на оскорбления, спровоцировал своими действиями и словами на ДМ. Так-же он МГшил в конце администратор ему не выдал наказания в виде МУТА. Требую разобраться в данный момент я получил наказание в виде: деморгана на 2 часа, мута на 30 минут в 2-х видах IC, OOC. И мой друг получил наказание в виде: Деморгана его ник: Vadim_Sqwizz 2A8U. В окончании всей разборки хотелось бы получить компенсации если мы будем правы.
Видео доказательства:

Diego_Sqwizz

Житель штата
27 Янв 2022
57
1
Здравствуйте товарищи администраторы !
Почему администратор бездействовал ?
Нас наказали не за что а его оставили белым и пушистым!!!
откат разговора с администрацией

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,040
463
Здравствуйте уважаемая администрация, распишусь по полной ситуации...
Подъехали к фибам стояли разговаривали, подъехал человек на БМВ М5 после чего начал сразу при подьезде к нам начал пытаться закрыть нам рот, далее начал ввести себя неадекватно оскорблять, обзывать. Мы не обратили на него внимания начали после чего уезжать, он начал нас подрезать, врезаться, и на последок он еще и оскорбил. Мы не выдержали вышли начали в него стрелять пару раз постреляли сели и хотели продолжить движение. Данный игрок - нас спровоцировал на оскорбления, спровоцировал своими действиями и словами на ДМ. Так-же он МГшил в конце администратор ему не выдал наказания в виде МУТА. Требую разобраться в данный момент я получил наказание в виде: деморгана на 2 часа, мута на 30 минут в 2-х видах IC, OOC. И мой друг получил наказание в виде: Деморгана его ник: Vadim_Sqwizz 2A8U. В окончании всей разборки хотелось бы получить компенсации если мы будем правы.
Видео доказательства:
Ну раз жалоба связана со мной и вы хотите чтобы меня замутили, отвечу.
Оба отката без вашего голоса это крайне плохо и не даёт понять полной ситуации, так же вы говорите что я начал вас оскорблять первым, но ведь это не так) Вы записываете откаты без звука и закидываете их сюда, по ним ничего не понятно) Лишь видно дм от вас.

7 Апр 2020
14,098
1,189
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Реакции: Ponchik Gasmias
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.