"Жалоба на администратора "Malke Dexter".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha343

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
198
14
Имя персонажа
Pasha Procpa
Логин
Pasha_Procenko333
Дата
3 Май 2023
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
кабаграб#0367
пока меня грабили на респе мальке мне прислал правило о том что можно грабить на респе но там было написано что нельзя убивать без ic причины но когда я по рп вышел из захвата и после меня просто убили он откинул меня за уход от рп а тех кто меня убил не откинул за дм просто не понимаю с каких пор если через /try выйти из залома это уход от рп требую амнистию вот док-ва тык

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,739
557
Вы используете /try для того, чтобы заабузить команду и уйти от рп без наказания.
По поводу убийства, нарушений нет,я же писал вам правила. Побег при ограблении / рп процессе - ic причина для убийства.

Pasha343

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
198
14
чё блять какой заабузить они могли по рп спокойно сделать так чтобы не один заламывал мне руку а хотябы два человека и тогда я бы не смог бы вырваться из захвата

Pasha343

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
198
14
а так меня заламывал меня только один и я спокойно могу вырваться

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,831
  • /try - команда, предназначенная для решения спорных ситуаций, где исход может быть неудачным. Данную команду разрешено использовать максимум 3 раза. Перед каждым использованием команды должна следовать отыгровка, после каждого использования, в случае выпадения [Неудачно.], человек должен менять свою отыгровку.

• 1.17.1 Запрещено отыгрывать в свою пользу.
    (Отыгрывать действия за другого персонажа. Отыгрывать состояние предмета, которое противоречит действительности. Отыгрывать состояние своего персонажа без наличия одобренных СС/ВС. Пример: /do "Персонаж" глухонемой.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.