Доказательство вашего нарушения. Тык Ждем ответа ГА/ЗГА В конце слышно как вы говорите на Казахском языке что «Анансыгын - перевод я отпишу ЗГА/ГА в личное сообщение так как за такое здесь можно получить наказание»
Анан Сыгин - как бы выразиться помягче.... "имею вашу мать.." Зачем говорить подобные фразы в игре? Учитывая правила проекта: 1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата.
На откате на 8 секунде он сказал что-то подобное этому (анан сыгин) , и моему другу показалось что он задел мою мать (сам я этого не слышал потому что отошел дальше ) , но по дс он мне это сообщил через секунд 5 , я подошел к тем людям с которыми у меня был конфликт и спросил кто мне сказал это (анан сыгин ) , моя вина в том что я процитировал то , что мне сказали , это совсем не было в целях кого-то оскорбить
Никак не хотел встревать в эту ситуацию но там слышно что он говорит "КТО анынсыгын сказал", самого оскорбления как бы не было, и точно не заслуживает 7 дней бана, заменить хотя бы мутом