Жалоба на администратора Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
230
46
Discord
vakodx
Имя персонажа
Vako Sloop
Логин
VakoSloop
CID персонажа
6EWZ
Дата
6 Фев 2025
Время
17:00
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
discorde: "vakodx"
Vako Sloop
Maria Morreti
Я бы хотел получить медали, как у Jimmy Sloop.
Как мне это сделать? Я долго исполнял свой долг, служил верой и правдой, помогал армии с поставками, но не получил ничего.
Мне нужно медаль или единоразовая выплата в 500к на мой банковский счет. У меня заканчиваются деньги чтобы обслуживать свой Porsche 911.
У меня осталось всего 20к +-. Помогите мне. Я не хочу просить у близких деньги, когда есть зажиточная администрация радмир сервера.
Заранее спасибо.

emna6i

Well-known member
Форумный боец
6 Сен 2021
277
47
Discord
emna6i#6119
Че глупыш чтоль 😂😂😂

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,953
268
Выплаты мы не делаем, медали запрашивайте через дискорд sang, если у вас остались доказательства.

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
230
46
Discord
vakodx
Мне бы хотелось получить не сколько медали, сколько выплаты. Я захожу на сервер чисто покататься под музыку
"Slava Skripka Бобр". Что еще делать на пенсии? Я бывший армеец, мой Porsche 911 требует ремонта. Сейчас я устроился в фирму, где платят всего 1.500$ в час. Эти расходы окупают лишь бензин, а починку кто мне оплатит?! Я служил штату и теперь штат должен заплатить мне за мои долгие годы службы. Я прошу вышестоящие силы лемуров разобраться в этой ситуации и заставить зажиточную администрацию выплатить мне хотя бы часть от 500.000$. Если мне не выплатят, я больше не смогу обслуживать свой Porsche 911, а соответственно и заходить на сервер. Другие работы мне не интересны. Я Подполковник запаса, должен цветочки собирать что-ли? Нет. Это абсурд. Заставьте своих подопечных выплатить мне свою часовую оплату! Они все равно их на мп тратят, где я обычно не выигрываю!

Реакции: Hurt и moretti ♡
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.