Жалоба на администратора "Noah Gray" и "Jaden Adams"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B.Blueberry

Active member
Диванный эксперт
18 Июл 2020
42
13
  1. Ваш Nick Name: Bodya Blueberry | 1ASY
  2. Nick Name администратора: "Noah Gray" и "Jaden Adams"
  3. Дата выдачи наказания: 05.05.2021 Утром (точного времени нет)
  4. Опишите ситуацию:
    Был выдан деморган за NRP Жалоба по которой откинули
    Скриншот ниже
    55559
    Прошу администратора Noah Gray полностью разъяснить суть моего NRP.
    По словам администратора Jaden Adams NRP является в том что мы стреляли по авто без ведомой на то причины .
    Жалоба по которой откинули
    Жалоба №1 от других участников на администратора
    Жалоба №2 от других участников на администратора
    В ней Jaden Adams Вроде все ясно сказал но... на Жалоба по которой откинули
    видно как водитель гелика протаранил Nissan со словами "На тебе уебан" (тайм-код 5.22 - 5.26). После мы начали их тулить , т.к. это считается IC причиной (нанесение урона) , поспособствовал словесный конфликт около 24/7. В котором я даже не принимал участие
    55565
    Требую только наказание администратора. Т.к. Noah Gray откидывает не правильно , по моему мнению. Либо полное разъяснение ситуации , и то где я возможно не прав
    6.Скриншоты выдачи наказания: - не сделал скриншот

Последнее редактирование:

B.Blueberry

Active member
Диванный эксперт
18 Июл 2020
42
13
Так же хочу подметить что жалоба была залита 28.04.2021 , а откинули только 05.05.2021.
Жду полноценного ответа...

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
На видеозаписи в жалобе видно, что таран был случайный, участники данного конфликта полностью расстреляли машину игрока, а после и их самих, что явно является NonRP Поведением.
Таран, тем более случайный, не является причиной для открытия огня участниками группировки.
Ожидайте ответа Руководства.

B.Blueberry

Active member
Диванный эксперт
18 Июл 2020
42
13
Таран не был случайным , он мог бы и объехать автомобиль , но он его протаранил . А так же подтверждают его слова , которые были сказаны на откате.

B.Blueberry

Active member
Диванный эксперт
18 Июл 2020
42
13
Откидывайте тогда водителя за NRP тоже , т.к. он врезался и не вызвал полицию для оформления ДТП. Он даже не остановился после этого , а поехал дальше как ни в чем не бывало.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
Откидывайте тогда водителя за NRP тоже , т.к. он врезался и не вызвал полицию для оформления ДТП. Он даже не остановился после этого , а поехал дальше как ни в чем не бывало.
За отсутствие отыгровок после ДТП на данный момент не наказываем.

B.Blueberry

Active member
Диванный эксперт
18 Июл 2020
42
13
Все говорят что игроки портят RP проект , не отыгрывают и т.п. А по итогу сами же админы ничего не делают для улучшения RP составляющей

Реакции: Kolpack

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,497
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Ознакомился с откатом в предыдущей жалобе, намеренного тарана от игрока я не увидел. Сам факт тарана не является причиной для убийства другого члена группировки, впервую очередь из-за сихронизации. С вашей стороны, некорректно было открывать стрельбу из-за указаной вашей причины. Так же, упомянули касательно ДТП - тут могу сказать, что у нас не наказывается, так как наш проект позиционирует себя, как Light RP.

Закрыто.

С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.