Жалоба на администратора Ovik Phoenix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaidSuarez

Житель штата
9 Июл 2021
34
2
Имя персонажа
Said Tapaev
CID персонажа
5KZT
Дата
3 Янв 2022
Время
01:51
Никнейм администратора
Ovik Phoenix
Обратная связь
SaidSuarez#0385
я ехал к своей машине так как ее угнали,меня админ тепнул к себе и начал допрашивать,на откате все видно и слышно,когда меня спросили не против ли я чтоб меня обыскали,я сказал что против,но мент стал меня обыскивать без моего права,я вышел с игры так как не хотел чтоб меня обыскивали,там был пулемет ,который я получил с трудом,я перезашел и знал что будет бан на 3 дня,но меня забанили на 10 за обман администрации,где я обманул администрацию? на откате все видно,просто админ был другом этого мента и халявно брали ружье у всех,без какого либо подозрения тепнули меня к себе,и начали обыскивать.
ЖАЛОБА НА АДМИНА Ovik Phoenix

Николай435327

Житель штата
18 Мар 2021
55
4
бред полнейший по голосу видно что вы врете, а полицейский вас обыскивал не что бы забрать винтовку а что бы проверить врете ли вы или нет

Ansarov77

Житель штата
2 Дек 2020
232
3
бред полнейший по голосу видно что вы врете, а полицейский вас обыскивал не что бы забрать винтовку а что бы проверить врете ли вы или нет
поверьте он бы забрал все оружие, этот админ у нашего вчера хевик забрал, жаль что у друга отката не оказалось

Николай435327

Житель штата
18 Мар 2021
55
4
я знаю его лично он так не делает и осматревал вас нен овик а полицейский так как хотел помочь овику

Николай435327

Житель штата
18 Мар 2021
55
4
всмысле его тоесть вы залили жебе про вашего друга прошу заметить так не льзя делать жб стоит закрыть .

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
631
160
я ехал к своей машине так как ее угнали,меня админ тепнул к себе и начал допрашивать,на откате все видно и слышно,когда меня спросили не против ли я чтоб меня обыскали,я сказал что против,но мент стал меня обыскивать без моего права,я вышел с игры так как не хотел чтоб меня обыскивали,там был пулемет ,который я получил с трудом,я перезашел и знал что будет бан на 3 дня,но меня забанили на 10 за обман администрации,где я обманул администрацию? на откате все видно,просто админ был другом этого мента и халявно брали ружье у всех,без какого либо подозрения тепнули меня к себе,и начали обыскивать.
ЖАЛОБА НА АДМИНА Ovik Phoenix
Дорогой Саид , хочу Вас сразу поздравить с Новым Годом и сказать , что наказал я правильно , так как Вы нагло врали мне в лицо , что это не Вы стреляли по лспд в зз. Вопрос о нации затронулся от людей , которые до этого пушили ЛСПД , все они ыбил с чечни и сами это говорили , Мы с ними нормально вели контакт , я у вас лишь уточнил Вы являетесь Чеченцом или нет , даже несколько раз сказал , что в целях не оскорбительного характера

SaidSuarez

Житель штата
9 Июл 2021
34
2
Дорогой Саид , хочу Вас сразу поздравить с Новым Годом и сказать , что наказал я правильно , так как Вы нагло врали мне в лицо , что это не Вы стреляли по лспд в зз. Вопрос о нации затронулся от людей , которые до этого пушили ЛСПД , все они ыбил с чечни и сами это говорили , Мы с ними нормально вели контакт , я у вас лишь уточнил Вы являетесь Чеченцом или нет , даже несколько раз сказал , что в целях не оскорбительного характера
предоставьте видеофиксацию где виден мой сид,как я стреляю в ЛСПД.

SaidSuarez

Житель штата
9 Июл 2021
34
2
какая разница ,какой я нации? это как то касается этого момента? и с чего вы взяли что я вам наврал? где это видно или слышно?

Ansarov77

Житель штата
2 Дек 2020
232
3
видео-фиксация в студию

SaidSuarez

Житель штата
9 Июл 2021
34
2
покажите откат как я стреляю из снайперки,ты прислал скрин как я просто достал снайперку,и скрина недостаточно,я же знаю,что я не стрелял,и поэтому у тебя нет доказательств того что я стреляю из снайперки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.