Жалоба на администратора Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Имя персонажа
Buba Buta
CID персонажа
37C5
Дата
9 Янв 2022
Время
???
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
https://vk.com/id375126656
Администратор не удостоверился в предоставленных мною доказательствах на которых все видно.
На доказательства, в виде видеозаписей в двух залитых мною жалобах, админ твердит: "Нет доков"

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,193
1,736
91927
91928
Не вижу ни одного видео в двух жалобах

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,193
1,736
так Вы в жалобу залили ссылку на прошлую жалобу, нельзя было видео прикрепить?

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
если тебе не показывается видео в первой жалобе и в новой другой, ты думаешь в третьей появится? я прикреплю щас видео в этом сообщении, если поможет - Бога ради.
Я не специалист по этим делам, но стоя на б.у выстрелы продолжились, соответственно если бы я не убежал - был убит

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,193
1,736
У меня показывает видео, Вы жалобы по форме научитесь отправлять.
Первый две жалобы вы просто скинули видео, без малейшего описания ситуации.
В другие жалобы Вы скинули ссылки на прошлые жалобы, для чего? если русскими буквами написано видео надо отправлять, а не ссылку на жалобу

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Я кинул тайм код и в названии жалобы указана причина по которой нужно рассмотреть дело, мне кажется ты не компетентен в этой сфере и приходится дважды создавать жалобы

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,193
1,736
Я кинул тайм код и в названии жалобы указана причина по которой нужно рассмотреть дело, мне кажется ты не компетентен в этой сфере и приходится дважды создавать жалобы
Вам бы не пришлось дважды создавать, если бы правила подачи посмотрели, почему то большинство игроков подает жалобы по форме или с минимальными ошибками, Вам же видимо лень пересоздать жалобу по форме.

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Я перекинул ссылку на жалобу где получил отказ где присутствует видео, в чем проблема? Не спамь и дождись решения ГА или зама

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Это в ваших интересах блокировать нарушителей, мое - сообщать, я создал пару жалоб и ты что то говоришь о лени? Я во вторую жалобу закинул ссылку на прошлую жб где есть видео, но ты упираешься на правила форума и не хочешь вынести вердикт на основании предоставленных видео, ты сказал не по форме, но в названии указано ДМ и есть тайм код, что здесь не по форме ? я не понимаю

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,193
1,736
Это в ваших интересах блокировать нарушителей, мое - сообщать, я создал пару жалоб и ты что то говоришь о лени? Я во вторую жалобу закинул ссылку на прошлую жб где есть видео, но ты упираешься на правила форума и не рассматриваешь жалобу в которой ссылка на жб С ВИДЕО, где ты сказал не по форме, но в названии указано ДМ и есть тайм код, что здесь не по форме ? я не понимаю
А тайм код для чего? Для чего Руководитель четко написал в правилах об описании ситуации в жалобе? Просто так? Нет. Я не должен гадать что произошло на видео.

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
За эту жб "ДМ ЗЗ 5QL2" я согласен от части, ок но и видео шло не 5 минут и не 3, а 30 секунд, но во второй жб указан четко тайм код "ДМ ЗЗ 6H5H" 0:52 на что ты отвечаешь "нет описания"

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,193
1,736
За эту жб "ДМ ЗЗ 5QL2" я согласен от части, ок но и видео шло не 5 минут и не 3, а 30 секунд, но во второй жб указан четко тайм код "ДМ ЗЗ 6H5H" 0:52 на что ты отвечаешь "нет описания"
Вы меня не понимаете, мне не нужен тайм код, я посмотрю видео и так, мне нужно ОПИСАНИЕ видео.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,500
3,595
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
А тайм код для чего? Для чего Руководитель четко написал в правилах об описании ситуации в жалобе? Просто так? Нет. Я не должен гадать что произошло на видео.
Смысл от споров ? Скопируйте старую и залейте видео. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.