Жалоба на администратора Sasha Vorm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ejdj

Житель штата
26 Апр 2020
37
1
Поймите, мы поступим тогда хитрей, если крайм хочет так. Можно найти общий, но в этом общем варианте я не пожалею того кого допрашивают, но банда будет цела. Просто проблема в том, что если хотите спасти банду, нужен какой комбек госскам, просто вас убить после допроса нельзя, потому что нету рп килла. Сейчас за то что банду прикрывает на допросе, вас могут усадить на 10 часов в КПЗ.
Ну или сделать так чтобы крайму тоже давали шансы, а не сразу сносили банду как это бывает ✌🙂

Sshok

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
153
47
Рп отыгровки по отрыванию ногтей по словам Саши Ворма
Цитирую его слова "попутно у вашего товарища, который был привязан рядом с вами вырывали ногти "
Я отыгрывала рп стояла, отвечала на все вопросы,которые мне задавали. В чем проблемы?
Вы не отыгрывал страх и на последнею фразу ответили "Ну хорошо", абсолютное нон-рп.

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
233
142
Рп отыгровки по отрыванию ногтей по словам Саши Ворма
Цитирую его слова "попутно у вашего товарища, который был привязан рядом с вами вырывали ногти "
Я отыгрывала рп стояла, отвечала на все вопросы,которые мне задавали. В чем проблемы?
Простите меня, но я лично. Не думаю что когда вашего соратника, с которым 'держите' районы режут грубо говоря, будете стоять и молчать. Вы во время допроса думали никак спасти банду или соратника, а просто у меня есть биография все, буду отвечать будто все нормально. Плевать на соратника. Ну, не представляю такое. Хотите чтоб я прописал 100 правил на каждый перк. Ну, отыграть минимально, ну ничего сложного.

Dina Haronova

Member
Диванный эксперт
8 Июл 2020
19
13
Человеку находящемуся рядом отрывали ногти, меня не трогали. Затем, мне продолжают задавать вопросы и я на них отвечаю, и вранье это или нет, уже совсем другое.
Чтобы спасти свою жизнь, я могу притворяться что я состою в другом месте, сотрудник Фиб говорит мне погодите минуту и уходит, приходит и говорит, вы состоите в колумбии, человек может переводиться спокойно когда хочет и когда захочет, от куда эта инфа?!
Когда мне сказали: если вы не хотите говорить, будешь тут находиться долго. Я ответила: хорошо. Чтобы продолжать отвечать на их вопросы. Сотрудник фиб дальше задает вопросы и меня откидывают за ПГ.....

Реакции: каво?

Sshok

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
153
47
Человеку находящемуся рядом отрывали ногти, меня не трогали. Затем, мне продолжают задавать вопросы и я на них отвечаю, и вранье это или нет, уже совсем другое.
Чтобы спасти свою жизнь, я могу притворяться что я состою в другом месте, сотрудник Фиб говорит мне погодите минуту и уходит, приходит и говорит, вы состоите в колумбии, человек может переводиться спокойно когда хочет и когда захочет, от куда эта инфа?!
Когда мне сказали: если вы не хотите говорить, будешь тут находиться долго. Я ответила: хорошо. Чтобы продолжать отвечать на их вопросы. Сотрудник фиб дальше задает вопросы и меня откидывают за ПГ.....
Когда человеку вырывали ногти, по РП должны быть ужасные крики, так как это очень больно и от этих криков вы бы даже забыли как вас зовут, вы бы сделали всё что сказали, чтобы только с вами такого не делали, после такого, вы были бы морально истощены и вы бы хотели завершить всё это, вы бы не хотели продолжать допрос, вы бы всё рассказали как есть на самом деле лишь бы вас оставили в покое, а не говорили бы "Ну хорошо". От вас же видно абсолютное безразличие к ситуации что происходит.
По поводу того, что Агент говорит что вы из колумбии, да он может говорить что хочет, есть такое понятие как блеф, к тому же у фиб полно информаторов и людей, которые внедрились.

Dina Haronova

Member
Диванный эксперт
8 Июл 2020
19
13
Когда человеку вырывали ногти, по РП должны быть ужасные крики, так как это очень больно и от этих криков вы бы даже забыли как вас зовут, вы бы сделали всё что сказали, чтобы только с вами такого не делали, после такого, вы были бы морально истощены и вы бы хотели завершить всё это, вы бы не хотели продолжать допрос, вы бы всё рассказали как есть на самом деле лишь бы вас оставили в покое, а не говорили бы "Ну хорошо". От вас же видно абсолютное безразличие к ситуации что происходит.
По поводу того, что Агент говорит что вы из колумбии, да он может говорить что хочет, есть такое понятие как блеф, к тому же у фиб полно информаторов и людей, которые внедрились.
Человек не издавал никаких звуков, я привязана к столбу, ответ "Ну хорошо" был к словам "Вы долго здесь будете" ОТВЕТ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ОТВЕЧАТЬ ДАЛЬШЕ НА ВОПРОСЫ.

Sshok

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
153
47
Уже не важно, ждём ответа ГА

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,523
3,600
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Администрация поступила верно, Вам уже все разъяснили в сообщениях выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.