"Жалоба на администратора "Tekashi Tamada".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taifun

Житель штата
12 Июл 2021
133
4
Имя персонажа
Taifun_Bovenzy
CID персонажа
63LV
Дата
21 Апр 2022
Время
14:30
Никнейм администратора
Tekashi Tamada
Обратная связь
Taifun#2694
Еду спокойной никого не трогая, после чего люди с автомобиля Audi Q8, начинают по мне стрелять я в ответ начал стрелять и начал уезжать, после чего я выхожу с автомобиля и пишу заранее "АСК" что бы наказали игроков потому что я "ID" игроков не видел, проходит пару минут и "АСК" принимает администратор "Tekashi Tamada", он видит как мой V-Klass толкают и таранят, после чего люди начинают меня ДМ-ить, администратору всё равно, прошу разобраться в этой ситуации.

Tekashi Tamada

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
167
12
В тот момент, когда я телепортировался, Вы были уже мертвы, по Вашим словам они начали вас дмить, по их словам Вы там кого-то задавили? Кого и за что мне наказывать? Я не гадалка, что бы наугад наказывать.
Я сказал, если есть док-ва заливайте на этих игроков жалобу.

Taifun

Житель штата
12 Июл 2021
133
4
Вы видели что они ещё и зад-бшили и вы за это их даже не наказали ? вы приняли репорт, я видел как вы тепнулись на сек и вы должны уже следить на тот момент как они задбшили

Tekashi Tamada

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
167
12
Вы видели что они ещё и зад-бшили и вы за это их даже не наказали ? вы приняли репорт, я видел как вы тепнулись на сек и вы должны уже следить на тот момент как они задбшили
заДБшить могут случайно, это было всего 1 раз, а не на постоянной основе

Tekashi Tamada

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
167
12
Хорошо, задам вопрос по другому.
Как мне понять, за что они вас убили?
У них может быть ic причина, что бы вас убить. Наказание вам не выдавал. В чем суть жалобы на меня?

Taifun

Житель штата
12 Июл 2021
133
4
Так это бред, зачем вообще тогда создан раздел репортов в игре, если даже админы которые не смогут помочь тебе, потому что они не видели всей ситуаций.

Tekashi Tamada

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
167
12
Так это бред, зачем вообще тогда создан раздел репортов в игре, если даже админы которые не смогут помочь тебе, потому что они не видели всей ситуаций.
Зачем админу наказывать игрока, который мог вас убить, имея причину?
В свободном доступе есть раздел жалобы на игроков состоящих в крим. структурах, вместо пустого диалога, вы могли уже залить на них жалобу, если они реально виноваты. Но я её всё ещё не увидел, значит причина на то, чтобы вас убить была.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
Зачем админу наказывать игрока, который мог вас убить, имея причину?
В свободном доступе есть раздел жалобы на игроков состоящих в крим. структурах, вместо пустого диалога, вы могли уже залить на них жалобу, если они реально виноваты. Но я её всё ещё не увидел, значит причина на то, чтобы вас убить была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.