Жалоба на администратора Timur Benoev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Апр 2021
8
0
  1. Ваш Nick Name: Kenzery Black
  2. Nick Name администратора: Timur Benoev
  3. Дата выдачи наказания: 14.04.21
  4. Опишите ситуацию: Я появляюсь на респе (ЛСПД) выхожу в холл что бы взять снарягу, и меня просто убивают ТЫК .Дальше подходит адекватный сотрудник ФИБ и поднимает меня, дальше я иду брать снарягу и захожу в дверь которая ведет на крышу и по мне накидывают фибы с холла. В результате я умер и после появления в больнице я решил выйти, но после того как я вышел, мне в дс говорят что мне выдали варн за РК. Хочу увидеть откат от данного администратора в каком месте у меня было РК ????
  5. Скриншоты выдачи наказания: 52112

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,497
179
Передал администратору - ожидайте.

Shamhan

Well-known member
Режим чтения
19 Авг 2020
57
4
  1. Ваш Nick Name: Kenzery Black
  2. Nick Name администратора: Timur Benoev
  3. Дата выдачи наказания: 14.04.21
  4. Опишите ситуацию: Я появляюсь на респе (ЛСПД) выхожу в холл что бы взять снарягу, и меня просто убивают ТЫК .Дальше подходит адекватный сотрудник ФИБ и поднимает меня, дальше я иду брать снарягу и захожу в дверь которая ведет на крышу и по мне накидывают фибы с холла. В результате я умер и после появления в больнице я решил выйти, но после того как я вышел, мне в дс говорят что мне выдали варн за РК. Хочу увидеть откат от данного администратора в каком месте у меня было РК ????
  5. Скриншоты выдачи наказания: Посмотреть вложение 52112
ахаххаахх соси половой орган мальчика иди поплачь пидрила

Rasl

Well-known member
Форумный боец
22 Май 2020
221
22
И так начнем.
Первый откат: Видно в кил листе, что вас убили, и если присмотреться на времени там видно 00:08:41

И на скрине видно как администратор записал ваш сид, что вы умерли
Второй откат: Тут вы едите через мост ркашиться. После чего я вас предупредил, чтобы вы не ркашились, дальше вы ливаете </q> и релогаетесь уже в лспд. И дальше я вижу вас, как вы продолжаете стреляться, хотя не прошло ещё 15 минут

Ждем ответа Зга/Га

11 Апр 2021
8
0
Хорошо, на вашем первом откате видно, что меня убили, но вы мне покажите где меня убили! Меня убили не на ЛСПД, а меня убили на кубах! Вы предоставили килл лист где меня действительно убили, но не предоставили откат что я был мертв именно на ЛСПД, а это уже получается не РК, так как я появился на ЛСПД (на своей респе). После моего появления там, меня убили в холле и сразу реанимировали, я взял снаряжение и просто начал уходить на крышу, но по мне начали накидывать с холла ЛСПД после чего я открыл ответный огонь.

Последнее редактирование:
11 Апр 2021
8
0
Опять же повторюсь, что меня убили на кубах, а вы меня откинули за РК. Это конечно круто, что администратор Ваня Велс записал мой сид, но хотелось бы увидеть откат именно от вас, где я РКшнулся именно в ЛСПД

11 Апр 2021
8
0
И покажите пожалуйста, где вы меня предупредили что бы я не РКшился? На вашем откате я этого не увидел и не услышал.

11 Апр 2021
8
0
И так начнем.
Первый откат: Видно в кил листе, что вас убили, и если присмотреться на времени там видно 00:08:41

И на скрине видно как администратор записал ваш сид, что вы умерли
Второй откат: Тут вы едите через мост ркашиться. После чего я вас предупредил, чтобы вы не ркашились, дальше вы ливаете </q> и релогаетесь уже в лспд. И дальше я вижу вас, как вы продолжаете стреляться, хотя не прошло ещё 15 минут

Ждем ответа Зга/Га
И на последнем откате не видно то, что я стреляю, видно как стреляет сид MJC, но не я.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,497
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В тот момент прослеживалось РК от игроков, на вас были репорты по поводу РК. Просмотрев чат, увидели ваш CID, о том что вы умирали до этого. Самого места смерти, к сожалению не увидел.
Наказание будет снято и переведу вам небольшую компенсацию.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.