Жалоба на администратора Vadim Higlain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артемааааас

Житель штата
13 Мар 2022
6
0
Имя персонажа
Artem Maestro
Логин
mONREAL
CID персонажа
7TBC
Дата
12 Мар 2022
Время
15:51
Никнейм администратора
Vadim Higlain
Обратная связь
Artem Maestro#9786
Стоял в афк с другом, другу сказал я отойду т.к он начал договаривать купить оружие у чела, прихожу начал пикать чтобы друг садился в машину т.к думал что он уже все купил и в этот момент прилетает бан, не понятно за что

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
362
28
Discord
Mayotik#3355
Стоял в афк с другом, другу сказал я отойду т.к он начал договаривать купить оружие у чела, прихожу начал пикать чтобы друг садился в машину т.к думал что он уже все купил и в этот момент прилетает бан, не понятно за что
Скрин наказания прикрепите

Romeo Hicks

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2020
83
19
Здравствуйте!
Я тот администратор который за вами следил. Моя опра: тык

Артемааааас

Житель штата
13 Мар 2022
6
0
Ну так и в чем там проблема, у меня не было звука т.к там все кричали, когда пришел я написал с самого начала что пикнул чтобы друг сел в машину, чат не смотрел т.к я думал будет все нормально договаривались только купить оружие и все, прошу принять меры, я в этой ситуации не виноват, просто подошёл к ПК пикнул и улетел в бан, если бы звук был включен вышел бы из машины без проблем не было почти нечего при себе
Прошу как минимум уменьшить срок бана..

Extendo❤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
150
123
Боже,нахуя ты на нормальных админов льёшь? Ты сам режим обузишь и ещё виноватых ищешь

Реакции: Norman Osborn

Romeo Hicks

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2020
83
19
Ну так и в чем там проблема, у меня не было звука т.к там все кричали, когда пришел я написал с самого начала что пикнул чтобы друг сел в машину, чат не смотрел т.к я думал будет все нормально договаривались только купить оружие и все, прошу принять меры, я в этой ситуации не виноват, просто подошёл к ПК пикнул и улетел в бан, если бы звук был включен вышел бы из машины без проблем не было почти нечего при себе
вам не будут сокращать бан

Romeo Hicks

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2020
83
19
либо видео с вашей стороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.