Жалоба на администратора William Rothschild

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fallen Unitaz

Житель штата
21 Май 2020
34
3
  1. Ваш Nick Name: Fallen Unitray
  2. Nick Name администратора: William Rothschild
  3. Дата выдачи наказания: 17.08.2020
  4. Опишите ситуацию: Произошла 1 ситуация за которую я получил бан на 10 дней , но до этого меня посадили в ДМГ на 1 час (До БАНА). Меня забанили на 10 дней , и тут прошу выпустить с ДМГ ну тип наказания до БАНА по сути теперь меня должны выпустить , но у нас админ ЧСВ , начинает блатовать , кучеряво общаться , я что ли виноват что у тебя не хватка админов ? Халатное отношение. Сочувствую тебе.
  5. Скриншоты выдачи наказания: , а тут у нас неадекватный админ :

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
875
64
То есть по вашему я "кучеряво базарю" при том что вы думаете что вы один на сервере. У нас есть регламент по которому мы работаем и я не могу выпускать человека из деморгана просто потому что вы так сказали. По поводу неадеквата, в этот момент голова кипела поскольку чат красный и мы не успеваем за всем и ещё вы пишите с просьбой выпустить вас при этом прекрасно понимая что просто так выпускать никто не будет.

Fallen Unitaz

Житель штата
21 Май 2020
34
3
То есть по вашему я "кучеряво базарю" при том что вы думаете что вы один на сервере. У нас есть регламент по которому мы работаем и я не могу выпускать человека из деморгана просто потому что вы так сказали. По поводу неадеквата, в этот момент голова кипела поскольку чат красный и мы не успеваем за всем и ещё вы пишите с просьбой выпустить вас при этом прекрасно понимая что просто так выпускать никто не будет.
Зачем пошел на админку если у тебя с головой проблемы ? Тем более я сказал что предоставлю все док-ва , если не можешь нормально с людьми разговаривать то соболезную.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,494
3,592
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Администратор вполне адекватно Вам объяснил, закрываю жалобу, как пройдет блокировка, напишите снова жалобу и выпущу с деморгана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.