Жалоба на администратора

Roberto Benedict

Житель штата
7 Июн 2025
4
0
Discord
stalin_feat_lenin
Имя персонажа
Roberto Benedict
CID персонажа
9DK2
Дата
7 Июн 2025
Время
23:45
Никнейм администратора
Wardi Beats
Обратная связь
stalin_feat_lenin ДС
выдал предупреждение и посадил в деморган по причине гос+крайм как он сам сказал что я с краймом грабил другой крайм хотя я стоял с своей коллегой которую они оскорбляли они ее убили я подбежал к другому своему коллеге с просьбой отвезти меня в больницу после чего мне резко прилетает варн и деморган администратор совсем не разобрался в ситуации я прошу снять с меня наказания так как они были выданы не за что

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,713
302
Discord
hydrogench
Передал тему

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,084
363
Здравствуйте , уважаемый игрок , которого я наказал.
Вот момент нарушения:

На данном откате видно , что Вы являсь сотрудником ЛСПД (без формы , но состоите) , ни предпринимали никак действия , а просто целились на сотрудника из своей фракции , тем самым взаимодействовали с краймом в ограблении.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Roberto Benedict

Житель штата
7 Июн 2025
4
0
Discord
stalin_feat_lenin
девушка которую они положили моя коллега с лспд я с ней был эти паацаны меня подвезли а потом начали ей угрожать тыкать в нее стволом а я в них драбошом тыкал и все я даже не знал что они крайм и я был не с ними а с ней я к ней приехал

Roberto Benedict

Житель штата
7 Июн 2025
4
0
Discord
stalin_feat_lenin
там видно как я перелезать начал через заборчик я к другу побежал чтоб в больницу к ней поехать

Roberto Benedict

Житель штата
7 Июн 2025
4
0
Discord
stalin_feat_lenin
крайм убежали а я ее ремнуть хотел я не с краймом ля
за что наказание

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,842
2,044
Так а почему вы не дали запрос помощи, либо же не попытались помочь своему сотруднику.
Вы просто абсолютно ничего не сказали, так и в конце еще целились в своего коллегу