Жалоба на администрацию Show Kratos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkyRicelis

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Luis Bardin
CID персонажа
WQ7
Дата
3 Июн 2025
Время
22:05
Никнейм администратора
Show Kratos
Обратная связь
Discord: skyricelis
СУТЬ ЖАЛОБЫ: Когда я подавал жалобу на игроков по причине ДМ и ДБ (попытка). Спустя 10 часов Show Kratos не видит CID нарушителей (а именно заголовок), также я отредактировал заголовок нарушителя. Администратор Show Kratos сообщил, чтобы я заливал фулл записи на данного нарушителя. Спустя 5 часов, Show Kratos пишет что-бы я предоставил скриншот "ЛОГИ УРОНА",после перезахода в игру сбрасывает "Событие + Логи Урона", а потом я уточняю зачем мне "ЛОГИ УРОНА"? После чего администратор Show Kratos ответив "В случае жалобы на DM, крайне желательно, прикладывать скрин или показывать на видео "События" (от кого урон)", В тот раз я не заходил на сервер 2 года, до этого не было, чтобы предоставить логи урона... После чего Show Kratos закрыл жалобу и посадил меня на 1 час 20 минут.
Жалоба оставляю здесь который я подавал
жалобу на игрока

В связи с вышеизложенным, я хотел бы попросить вас рассмотреть возможность компенсации за мой ущерб. Я надеюсь на ваше понимание и жду скорейшего разрешения данной ситуации.

Последнее редактирование:

😈Shon Kratos😈

😎ФОРУМНЫЙ ВОИН😉
Администратор S3
19 Янв 2023
621
339
Род занятий
Смотрю на тебя
Discord
kratos356
VK
https://vk.com/id636493338
Twitch
https://www.twitch.tv/kratos_shon
YouTube
https://www.youtube.com/@Shon_Krtaos/featured
Приветствую уважаемый игрок, вы были наказаны за PG, в связи с тем что вы решил что можете стреляться с 2 игрокам одновременно и в добавок драться кулаками когда те вооружены.
Жалоба была закрыта, в связи с тем что непонятно кто по вам стрелял на заправке, далее вы уже сами открываете огонь и происходит перестрелка - DM'а в этом нет.
А за то что игрок проехал возле вас на минимальной скорости мы не наказываем.
Ожидайте вердикта ГА/зГА.

SkyRicelis

Well-known member
Диванный эксперт
Приветствую уважаемый игрок, вы были наказаны за PG, в связи с тем что вы решил что можете стреляться с 2 игрокам одновременно и в добавок драться кулаками когда те вооружены.
Жалоба была закрыта, в связи с тем что непонятно кто по вам стрелял на заправке, далее вы уже сами открываете огонь и происходит перестрелка - DM'а в этом нет.
А за то что игрок проехал возле вас на минимальной скорости мы не наказываем.
Ожидайте вердикта ГА/зГА.
Я обращусь к Вам и моего жалобы, который были стрельба, которые они стояли на заправке, вы можете пересмотреть доказательство на данном нарушение, который они были открыты огонь.
Во-первых, а то я, видно, как я подъезжаю на тюнинг и выхожу оттуда, и вижу, 2 типы сидят на машине и открыли огонь по мне без причины, в данном ситуацию вы должны наказать их на «ДМ», видно и четко, кто стреляет...
Во-вторых, со мной не спрашивать, есть ли доказательство, что они стреляли по мне? Вы ответили: «Предоставьте логи урона», я тут старый дед, который них? Я не знает, меня не было на сервере 2-3 года, чтобы предоставить «Логи Урона». Я в первый раз слышу поводу «Логи Урона».
В-третьих, Вы меня посадили в ДМРГ по причине «ПГ», а их нет, я понимаю, Вы является «Халатность с администрацией»? Я думаю, да...

А теперь я оставляю последний сообщение данном жалобы.

SkyRicelis

Well-known member
Диванный эксперт
Уважаемый администратор, прошу вас пересмотреть заново фрапс, который я скидывал на тот жалобы, и будьте добры, повнимательнее пересмотрите запись нарушения. А не якобы я нарушил правила на ПГ, видно, что игрок попытался меня задушить с помощью машины, и видно 2-й соперник, который стреляет в мою сторону.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,830
536
Discord
usenko_
Единственное, что увидел, дак это как водитель по Вам стрелял с револьвера с водительского, за что его и накажу. Кто по Вам стрелял до этого на откате не видно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.