- 22 Ноя 2020
- 109
- 6
- Имя персонажа
- Luis Bardin
- CID персонажа
- WQ7
- Дата
- 3 Июн 2025
- Время
- 22:05
- Никнейм администратора
- Show Kratos
- Обратная связь
- Discord: skyricelis
СУТЬ ЖАЛОБЫ: Когда я подавал жалобу на игроков по причине ДМ и ДБ (попытка). Спустя 10 часов Show Kratos не видит CID нарушителей (а именно заголовок), также я отредактировал заголовок нарушителя. Администратор Show Kratos сообщил, чтобы я заливал фулл записи на данного нарушителя. Спустя 5 часов, Show Kratos пишет что-бы я предоставил скриншот "ЛОГИ УРОНА",после перезахода в игру сбрасывает "Событие + Логи Урона", а потом я уточняю зачем мне "ЛОГИ УРОНА"? После чего администратор Show Kratos ответив "В случае жалобы на DM, крайне желательно, прикладывать скрин или показывать на видео "События" (от кого урон)", В тот раз я не заходил на сервер 2 года, до этого не было, чтобы предоставить логи урона... После чего Show Kratos закрыл жалобу и посадил меня на 1 час 20 минут.
Жалоба оставляю здесь который я подавал жалобу на игрока
В связи с вышеизложенным, я хотел бы попросить вас рассмотреть возможность компенсации за мой ущерб. Я надеюсь на ваше понимание и жду скорейшего разрешения данной ситуации.
Жалоба оставляю здесь который я подавал жалобу на игрока
В связи с вышеизложенным, я хотел бы попросить вас рассмотреть возможность компенсации за мой ущерб. Я надеюсь на ваше понимание и жду скорейшего разрешения данной ситуации.
Последнее редактирование: