Жалоба на альянс KISS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лазурит

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2024
55
24
Имя персонажа
Ivan Rampage
Логин
He_LaZuR
CID персонажа
AKXI
Дата
25 Фев 2025
Время
21:56
Обратная связь
lazuritik.pon (Дискорд)
CID/Никнейм нарушителя
На откате
Я ехал с друзьями на щит было тулево, я бегал без оружия с самого начала и не по кому не скидывал, в итоге меня за дмили ну ладно могли перепутать, но после меня начали ремать и поставили перед фактом что я по ним скидывал, хотели похитить, но меня убили к тому же и побрили. Прошу наказать людей стрелявших/убивавших/похищавших меня в то время т.к. IC причины для них не было! Откат с самого начала как только приехали на щит точнее как ехали. Возможное НПС, или нарушение правил похищения.

Лазурит

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2024
55
24
Так-же хочу сказать что альянс был зарегистрирован не в тот момент когда мы стрелялись, видно по сообщению Паши Малиновского в списках альянсов что предыдущее сообщение было удалено, но на момент тулево можно считать что сообщения с альянсами ВООБЩЕ не было, т.к. Паша Малиновский удалил сообщение и написал новое в 23:35, а это уже после всей ситуации!

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
820
582
Я ехал с друзьями на щит было тулево, я бегал без оружия с самого начала и не по кому не скидывал, в итоге меня за дмили ну ладно могли перепутать, но после меня начали ремать и поставили перед фактом что я по ним скидывал, хотели похитить, но меня убили к тому же и побрили. Прошу наказать людей стрелявших/убивавших/похищавших меня в то время т.к. IC причины для них не было! Откат с самого начала как только приехали на щит точнее как ехали. Возможное НПС, или нарушение правил похищения.

Вы приехали на щит в форме, когда происходила перестрелка - поэтому игроки по вам могли открыть огонь.
Игроки могли вас похитить, для этого не нужна причина, нужна только цель.
<AKXI> - PG
<ATRZ> - Нарушение правил похищения
<B5RU> - DM
Насчет альянса, вышло недопонимание между игроками и куратором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.