- 11 Янв 2021
- 1,554
- 134
Администратор в праве сам выбрать меру наказания.Ну а почему кому то бан за одно и тоже нарушение а кому то деморган причем я вам предоставил хамское поведение игрока !!!
Администратор в праве сам выбрать меру наказания.Ну а почему кому то бан за одно и тоже нарушение а кому то деморган причем я вам предоставил хамское поведение игрока !!!
То есть нормально выключать чат и писать играй в чат навальный ? Норм да ?Администратор в праве сам выбрать меру наказания.
Алексей, игрок наказан!То есть нормально выключать чат и писать играй в чат навальный ? Норм да ?
3 ДНЯ БАНА НЕТУ ... Я в след раз во время моего похищения включу режим не слышу мне тоже 3 часа ?Алексей, игрок наказан!
Так да, тебе дадут 3 часа3 ДНЯ БАНА НЕТУ ... Я в след раз во время моего похищения включу режим не слышу мне тоже 3 часа ?
всё подпивас навального успокойсяТа что ты пытаешся задефать когда, ты боишся сам наказания, Уход от рп было и бан будет! Елси бана не будет то это бред с ним играют РП, но человек пытается отговориться что к нему зашла мама, а сам в дискорде нормально говорит.
Ожидайте ответа ГА/ЗГАТо есть нормально выключать чат и писать играй в чат навальный ? Норм да ?