Жалоба на буддо гогу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zemi_Scott

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
92
40
Имя персонажа
Zemi Deputat
CID персонажа
B4Z1
Дата
23 Дек 2024
Время
20 47
Никнейм администратора
какой то будда гога
Обратная связь
недам
наказал меня по этой жалобе тык не запросив полный откат. к слову откат идет 2 мин до этого времени есть еще 13 минут которых я еще помню этих люде может они меня обозвали о этого или постреляли по мне

Budda_Gogl

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Ноя 2023
232
61
Discord
ham_stern
Здраствуйте.
Игроки ехали в сторону БКСД, после чего заехали за магазин.
После этого вы начали стрелять в 1vs3 и начали ПГшить.
Также по откату видно что они оружие не достовали, и вы не можете утверждать что это теже самые люди которые вы говорите "есть еще 13 минут которых я еще помню этих люде может они меня обозвали до этого или постреляли по мне " т.к. машин одинаковых очень много, и как мне известно вы не смотрели что были за номера т.к. по РП там было темно и вы не могли их видеть.
Операясь на то что вы говорите, это очень маленький процент что они вам что то делали до того момента пока началась запись.
Так же если у вас есть докозательства что вы тут невиноваты то предоставте её нам и мы пересмотрем жалобу и выплатим компенсацию за просиженное время.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

magakorneplod

Active member
Диванный эксперт
4 Ноя 2024
30
31
Discord
dvigloslomalos
Здраствуйте.
Игроки ехали в сторону БКСД, после чего заехали за магазин.
После этого вы начали стрелять в 1vs3 и начали ПГшить.
Также по откату видно что они оружие не достовали, и вы не можете утверждать что это теже самые люди которые вы говорите "есть еще 13 минут которых я еще помню этих люде может они меня обозвали до этого или постреляли по мне " т.к. машин одинаковых очень много, и как мне известно вы не смотрели что были за номера т.к. по РП там было темно и вы не могли их видеть.
Операясь на то что вы говорите, это очень маленький процент что они вам что то делали до того момента пока началась запись.
Так же если у вас есть докозательства что вы тут невиноваты то предоставте её нам и мы пересмотрем жалобу и выплатим компенсацию за просиженное время.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
Ты грамотей, пацан

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,875
600
Discord
-
Не было никаких причин стрелять на данным игрокам.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.