- Имя персонажа
- Ivan Pahan
- Логин
- BOBERLOL
- CID персонажа
- 702C
- Дата
- 13 Мар 2025
- Время
- 00:00
- Обратная связь
- тг @sten1938
- CID/Никнейм нарушителя
- BDCK BN0R
Инцидент произошел 13.03.2025. При проезде, как оказалось, ложных лидеров GOV и выдаче пропусков, я разговаривал с генералом армии, где после разговора, он мне сказал привезти рапорт на стол. Замечу, что в формате ООС генералы армии, куратор моего подразделения МА - смеялись, отзывались нецензурным лексиконом (Elden Belmont) а также обвинение меня в сговоре с "краймовцами", что не является таковым, и шде доказательства этому? - снова клевета. Также назревает вопрос - откуда лидеры армии взяли информацию о краймовцах? Насмешка над действиями своего сотрудника - это также нормальное поведение состава ген.штаба? Направляясь на территорию ФЗ, меня увольняет командир подразделения СРТ (хотя сам являлся в подразделении МА), коим не является моим командиром/начальником. Без прошествии 10 минут, коих было заявлено Tyler'ом Mauzer'ом, меня увольняют без объяснения причины (кроме того, что ком. СРТ указал, непонятную для меня и может для остальных, причину и то с ошибками в тексте тайм-код 24:31, что не является доказательным. В документах об увольнении не допустимы ошибки). Подъезжая на КПП-1 узнать причину увольнения и попытку разговора с ген. составом - меня связывают, отвозя сначала к казармам, происходят насмешки, снова сажают в машину и без объяснения причины, позднее узнаю, отправляют на территорию ЛСПД, а затем ложно обвиняют в том, что я не делал, выставляя меня нарушителем. Видео-доказательство и тайм-коды, а также CID игроков, причастных к этому, прикладываю ниже:
22:47 приехал CA7S и BDCK выследили неизвестно как
24:33 выдал увольнение Ком. СРТ. Mykola Petrovskiy, который не имеет права это делать, не прошло и 10 минут как он уволен, не были объявлены два взыскания. Вопрос, имеет ли права это делать СРТшник?
связывает ноги на 27:52 не по рп BDCK
(00:32:03) - "хотел поиграть в рп" ООС в войс
32:30 нонРП езда BDCK сбивал все подрняд
34:43 "вьебанный рот" при задержании ООС момент в войс
35:20 голоса за стеной в щелку слышно "решил поиграть в рпшку" в войс ООС
36:15 BDCK зашел на территорию ЛСПД , не имея на это прав, и ведет за свое, вводит в комнату задержание (откуда знает?)
ATWJ без формы вошел в здание ЛСПД
36:42 никто не зачитал Миранду ATWJ AJ6O (лспдшники)
36:55 BDCK "захотел играть в РП" в войс сказал
39:16 BDCK "отыгрывает рп" в войс
40:01 ATWJ и BDCK в войс ООС моменты "ЧС"
45:26 BDCK клевета (обсуждают) о проникновение на территорию, хотя посажен в машину сотрудниками, которые оказались так "добры" и доставлен в казармы к ориентировочному ген.штабу. (нонРП коп, все сделал сам и потом обвинил, что якобы было проникновение)
55:47 военнослужащие армии находятся в комнате задержания, хотя не должен EC4 (не участвовал в "задержании")
58:00 неизвестно откуда взял время ATWJ ООС момент
59:53 в ic чат "Мы субекты рпшер стоит" и "октат" - ООС момент
1:02:57 ATWJ из ниоткуда взял время и не отыграл, что повел в тюрьму. ООС момент
1:03:29 BDCK сказал в войс "листочек рпшкой"
1:03:49 выдана причина сажения в тюрьму по статье 6.7.1 УК СА, хотя вначале добровольно сажают в машину вначале и везут в казарму к ген.руководству.
CID: CA7S BDCK BN0R BEIR EC4 ATWJ AJ6O
Как итог, прошу рассмотреть заявку на вынесение приговора/наказания игрокам, которые участвовали в обвинении и клевете меня. Я считаю, что действия игроков были неправомерными и нарушали правила не только ic-отыгровки, исполнения законодательства штата, и неверного вынесения приговора и отсидки в тюрьме, но и неквалифицированного исполнения ООС, а также оскорбления и неправомерные действия в мой адрес.
https://rutube.ru/video/d75b7eb4b0fc70e67118283a86a48e82/ - часть 1
https://rutube.ru/video/b3077ce81e0aab4174a151d677bccf7b/ - часть 2
22:47 приехал CA7S и BDCK выследили неизвестно как
24:33 выдал увольнение Ком. СРТ. Mykola Petrovskiy, который не имеет права это делать, не прошло и 10 минут как он уволен, не были объявлены два взыскания. Вопрос, имеет ли права это делать СРТшник?
связывает ноги на 27:52 не по рп BDCK
(00:32:03) - "хотел поиграть в рп" ООС в войс
32:30 нонРП езда BDCK сбивал все подрняд
34:43 "вьебанный рот" при задержании ООС момент в войс
35:20 голоса за стеной в щелку слышно "решил поиграть в рпшку" в войс ООС
36:15 BDCK зашел на территорию ЛСПД , не имея на это прав, и ведет за свое, вводит в комнату задержание (откуда знает?)
ATWJ без формы вошел в здание ЛСПД
36:42 никто не зачитал Миранду ATWJ AJ6O (лспдшники)
36:55 BDCK "захотел играть в РП" в войс сказал
39:16 BDCK "отыгрывает рп" в войс
40:01 ATWJ и BDCK в войс ООС моменты "ЧС"
45:26 BDCK клевета (обсуждают) о проникновение на территорию, хотя посажен в машину сотрудниками, которые оказались так "добры" и доставлен в казармы к ориентировочному ген.штабу. (нонРП коп, все сделал сам и потом обвинил, что якобы было проникновение)
55:47 военнослужащие армии находятся в комнате задержания, хотя не должен EC4 (не участвовал в "задержании")
58:00 неизвестно откуда взял время ATWJ ООС момент
59:53 в ic чат "Мы субекты рпшер стоит" и "октат" - ООС момент
1:02:57 ATWJ из ниоткуда взял время и не отыграл, что повел в тюрьму. ООС момент
1:03:29 BDCK сказал в войс "листочек рпшкой"
1:03:49 выдана причина сажения в тюрьму по статье 6.7.1 УК СА, хотя вначале добровольно сажают в машину вначале и везут в казарму к ген.руководству.
CID: CA7S BDCK BN0R BEIR EC4 ATWJ AJ6O
Как итог, прошу рассмотреть заявку на вынесение приговора/наказания игрокам, которые участвовали в обвинении и клевете меня. Я считаю, что действия игроков были неправомерными и нарушали правила не только ic-отыгровки, исполнения законодательства штата, и неверного вынесения приговора и отсидки в тюрьме, но и неквалифицированного исполнения ООС, а также оскорбления и неправомерные действия в мой адрес.
https://rutube.ru/video/d75b7eb4b0fc70e67118283a86a48e82/ - часть 1
https://rutube.ru/video/b3077ce81e0aab4174a151d677bccf7b/ - часть 2