Жалоба на группировку White Mafia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

миса</3

❝𝟏𝟒𝟑❞
Форумный боец
22 Дек 2022
493
85
Discord
.ins1dious
Имя персонажа
Misato Kocho
Логин
MisatoKocho
CID персонажа
9B0P
Дата
24 Фев 2025
Время
20:58
Обратная связь
.childfree
CID/Никнейм нарушителя
9LMO AE53
Реакции: Morisa<3Up

Dmitriy Zefirov

Житель штата
20 Июл 2023
85
3
Discord
Zefirka
масс дм -
лог урона - 9LMO AE53 CB8X CAB8 2IBJ C0CE
- ОПРОВЕРЖЕНИЕ
Во первых от АЕ53 не было дм так как я стрелял по колесам из-за неповиновения и по вам случайно попал ( на откате видно то что намерено я вас не хотел убить - расинхрон) стрельба шла по колесам. во вторых ваш друг пгшит и уезжает когда его грабят так же прикрепил откат. Так же на моем откате видно что я останавливал его а он не остановился, после чего на вашем откате видно что на вас целяться угрожают оружием а вы убегаете

Последнее редактирование:

Sam Wiinchester

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2023
86
7
Discord
Meirzhan#9505
Мы вам сказали к обочине вы не слушали.

миса</3

❝𝟏𝟒𝟑❞
Форумный боец
22 Дек 2022
493
85
Discord
.ins1dious
- ОПРОВЕРЖЕНИЕ
Во первых от АЕ53 не было дм так как я стрелял по колесам из-за неповиновения и по вам случайно попал ( на откате видно то что намерено я вас не хотел убить - расинхрон) стрельба шла по колесам. во вторых ваш друг пгшит и уезжает когда его грабят так же прикрепил откат. Так же на моем откате видно что я останавливал его а он не остановился, после чего на вашем откате видно что на вас целяться угрожают оружием а вы убегаете
во-первых ты попал в меня 3 раза, где тут случайность? логи урона если чё прикреплены
во-вторых, за рулём ехала не я и тем более, я была в муте. то что ты говорил остановиться я этого никак не могла услышать, для этого есть чат, туда писал бы.
в-третьих, мы уже с тобой и администратором пашей малиновским сидели и обсуждали этот момент, на что он ответил, что я поступила правильно, а с вашей стороны был дм

Dmitriy Zefirov

Житель штата
20 Июл 2023
85
3
Discord
Zefirka
во-первых ты попал в меня 3 раза, где тут случайность? логи урона если чё прикреплены
во-вторых, за рулём ехала не я и тем более, я была в муте. то что ты говорил остановиться я этого никак не могла услышать, для этого есть чат, туда писал бы.
в-третьих, мы уже с тобой и администратором пашей малиновским сидели и обсуждали этот момент, на что он ответил, что я поступила правильно, а с вашей стороны был дм
Ты мой откат посмотри я с бронебойника ебашу. как я мог специльно попасть ? и ты говоришь 3 раза. еще раз отвечаю - ЕТО БРОНЕБОЙНИК ОН СКОРОСТРЕЛЬНЫЙ. если бы с ревика то еще ладно.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
820
582
масс дм -
лог урона - 9LMO AE53 CB8X CAB8 2IBJ C0CE
Ожидайте ответ в данной жалобе:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.