- 24 Окт 2021
- 1,258
- 182
- Имя персонажа
- Dima Skyvin
- CID персонажа
- 6VKP
- Дата
- 21 Фев 2022
- Время
- 16:35
- Обратная связь
- LuMoH#2341
- CID/Никнейм нарушителя
- 6XS1
Забили стрелу они не приехали-
скрин когда они не приехали- https://yapx.ru/v/Q06g9
Ок без фз ну ладно...
Клоуны приезжают домой днём, когда там два человека и забивают 8 на 8если ты про нас,? То это не наш респ)
Где я хоть рад сказал что респа это ФЗ? КлоунКлоуны приезжают домой днём, когда там два человека и забивают 8 на 8это же ор, зная что у нас все играют ночью, вы спецом ломитесь когда никого нет дома?
говорит забили стрелу на пороге дома
учите правила и термины, клоуны. Что бы не думать, что ФЗ - это ваша респа
![]()
А какой смысл больше забить? Я забил что у меня было на руках200к твой максимум, нарушения забива стрел, закрыто
Чел пока ты ждал нас,они скашили нам респу и как-бы ты делал обьясни за 10 мин набрать человвА какой смысл больше забить? Я забил что у меня было на рукахвы же всё равно не приезжаете на стрелы, смысл больше?
![]()
Дак ты нищий, было бы всё по рп приехали бы сразу.А какой смысл больше забить? Я забил что у меня было на рукахвы же всё равно не приезжаете на стрелы, смысл больше?
![]()
Хорошо, как заработаешь 20тысяч долларов в месяц потом поговоримДак ты нищий, было бы всё по рп приехали бы сразу.
ок, бро если бы ты имел бабки, забил бы на лямХорошо, как заработаешь 20тысяч долларов в месяц потом поговоримили 800к рублей в игру кинешь позвонишь
![]()
Человек который имеет деньги, никогда так не напишет)) Слит по всем параметрамХорошо, как заработаешь 20тысяч долларов в месяц потом поговоримили 800к рублей в игру кинешь позвонишь
![]()