Жалоба на игрока <1MOA>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
246
31
Имя персонажа
Ivan Fomin
CID персонажа
19UC
Дата
14 Окт 2021
Время
18:00
Обратная связь
maloy888zzz#7685
CID/Никнейм нарушителя
1MOA
Дал доступ человеку к аккаунту для того чтобы он проплатил дом так как у меня было мало времени из-за работы а он этим воспользовался хотя раньше всё было нормально и помогал. Затем всё имущество которое у меня было слил. Под чистую! СВДЖ Феррари 812 2 дома и 30кк на руках было

Вложения

Последнее редактирование:

🌹MATTHEW🌹

Житель штата
1 Окт 2021
2
0
Discord
aloneasy#4094
Вы сами даёте свой же аккаунт другим лицам, а потом плакаете на форуме. Ваш аккаунт - Вы несёте ответственность за него. Закрыто.

OlegBelarus

Житель штата
8 Июл 2021
20
1
Вы сами даёте свой же аккаунт другим лицам, а потом плакаете на форуме. Ваш аккаунт - Вы несёте ответственность за него. Закрыто.
Правилами разрешено передавать аккаунт для оплаты налогов, пополнения продукция. Нельзя передавать, чтобы человек полноценно играл.

А ещё Pavlo Fomin спецом попал в бан за /q на 3 дня в тот день, как все слил. Спецом было сделано, чтобы потянуть время, чтобы невозможно было подать жб из-за срока давности

Слив склада был, скрины могу и я предоставить. Но суть в том, что все себе забрал со словами, что это все его. Хотя машины, деньги принадлежат Ivan Fomin. Все заработал он своей группировкой. Все можно посмотреть по логам

Вложения

🌹MATTHEW🌹

Житель штата
1 Окт 2021
2
0
Discord
aloneasy#4094
Неадекватный какой-то автор жалобы, закрывайте. Бан форумника ещё влепите.

OlegBelarus

Житель штата
8 Июл 2021
20
1
Уважаемая Администрация. Обратите внимание на название жалобы. Данный индивид знает пароль и отсюда. По ip посмотрите кто заходил на страницу форума. Должно быть с Украины.

Вложения

OlegBelarus

Житель штата
8 Июл 2021
20
1
Ну вот объявился. Че боишься? Че все удалил? Зачем выложил все данные другого игрока?

OlegBelarus

Житель штата
8 Июл 2021
20
1
Ещё и логин и пароль от форума поменял, во ты человек высоких умственных стандартов

Pavlo Eskybar

Well-known member
Форумный боец
9 Апр 2021
223
21
Дал доступ человеку к аккаунту для того чтобы он проплатил дом так как у меня было мало времени из-за работы а он этим воспользовался хотя раньше всё было нормально и помогал. Затем всё имущество которое у меня было слил. Под чистую! СВДЖ Феррари 812 2 дома и 30кк на руках было
Сам меня в блок кинув и чтота написав какой ти нищий всо сам одав

Pavlo Eskybar

Well-known member
Форумный боец
9 Апр 2021
223
21
Правилами разрешено передавать аккаунт для оплаты налогов, пополнения продукция. Нельзя передавать, чтобы человек полноценно играл.

А ещё Pavlo Fomin спецом попал в бан за /q на 3 дня в тот день, как все слил. Спецом было сделано, чтобы потянуть время, чтобы невозможно было подать жб из-за срока давности

Слив склада был, скрины могу и я предоставить. Но суть в том, что все себе забрал со словами, что это все его. Хотя машины, деньги принадлежат Ivan Fomin. Все заработал он своей группировкой. Все можно посмотреть по логам
Причом сдесь /q хахах смешной на меня жб написали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.