Жалоба на игрока 1X41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

street

Житель штата
15 Ноя 2021
19
1
Имя персонажа
Miha Miller
CID персонажа
1R9U
Дата
15 Фев 2022
Время
19:16
Обратная связь
ZZ#1249
CID/Никнейм нарушителя
Andrey Kirov 1X41
человек вышел 2 на 2 и когда я убил данного человека забрал у него револьвер, этот человек начал меня шантажировать тем что если я не отдам револьвер то он зальёт на меня жб
откат:

Реакции: A/S 💎

Andrey Kirov

Житель штата
21 Янв 2022
28
2
Это был не шантаж считай, я решил пойти на уступок, не кидать откат если отдашь ревик, а точнее сказал вернуть вещь которую ты у меня забрал, из-за того что за дмил. Я не заставлял тебя давать деньги, имущку, и т.п, лишь револьвер, который ты спёр. Да и не думаю что ГА/ зГА (которые если не ошибаюсь решают данные вопросы) не посчитают бредом банить, или вообще наказывать за ревик стоимостью 3к. Сам кстати с откатами сидишь, и дмишь кого попало, к слову.

Последнее редактирование:

Oswalt Quincy

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2020
324
67
xD ревик 3 к стоит а чел залить хотел за это жб:LOL:

ZIKje

Житель штата
11 Июл 2021
77
2
Discord
🔥𝕾𝕾𝕾𝖊𝖝𝖞 𝖆𝖐𝖆 𝕷𝖊𝖇𝖔𝖜𝖘𝖐𝖎 | 𝖃𝕰𝕾 🥷🏻🌊#5008
Это был не шантаж считай, я решил пойти на уступок, не кидать откат если отдашь ревик, а точнее сказал вернуть вещь которую ты у меня забрал, из-за того что за дмил. Я не заставлял тебя давать деньги, имущку, и т.п, лишь револьвер, который ты спёр. Да и не думаю что ГА/ зГА (которые если не ошибаюсь решают данные вопросы) не посчитают бредом банить, или вообще наказывать за ревик стоимостью 3к. Сам кстати с откатами сидишь, и дмишь кого попало, к слову.
какой уступок у тебя денег нету ты что бомж ревик 3к стоит ты ревик купить не можешь?

ZIKje

Житель штата
11 Июл 2021
77
2
Discord
что уже уступки делаешь?

ZIKje

Житель штата
11 Июл 2021
77
2
Discord
Согл, по этому так своему другу и передай, что ныть и заливать из-за ревика это глупо
так ты же ноешь ты просил чтоб он вернул иначе ты зальеш жб думаешь ему не пофек посидеть в деморгане за дм можешь залить на него ему пофек

Andrey Kirov

Житель штата
21 Янв 2022
28
2
так ты же ноешь ты просил чтоб он вернул иначе ты зальеш жб думаешь ему не пофек посидеть в деморгане за дм можешь залить на него ему пофек
К чему это вообще? Мы сейчас под заливом твоего особо умного кента сидим, который за дмил, и теперь решил как-то попытаться поднасрать XD

ZIKje

Житель штата
11 Июл 2021
77
2
Discord
К чему это вообще? Мы сейчас под заливом твоего особо умного кента сидим, который за дмил, и теперь решил как-то попытаться поднасрать XD
К тому что на откате видно как ты говорил отдай ревик иначе залью жб

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,913
688
1X41 - MG
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.