Жалоба на игрока 28U2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Style-ban1

Житель штата
3 Дек 2021
101
0
Имя персонажа
ivan Urusurikenovich
Логин
Nikolai_Valim
CID персонажа
1RPK
Дата
12 Янв 2023
Время
12:01
Обратная связь
https://vk.com/demo_stores_ru
CID/Никнейм нарушителя
28U2
На трассе пробили колеса, случайно получалось что врезался, ехали через горы на СТО и человек подумал что я специально и убил, зачем не пойму можно же было спросить или помочь.
DM-ZZ 1:20

Cenya Yakuza

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2022
58
12
Discord
𝒞𝑒𝓃𝓎𝒶#7777
Я остановился, возьми обьедь. Нет тебе нужно прям в меня вьехать

Последнее редактирование:

Cenya Yakuza

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2022
58
12
Discord
𝒞𝑒𝓃𝓎𝒶#7777
Я ехал ты меня постоянно сзади толкал, я остановился ты дальше продолжыл

Cenya Yakuza

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2022
58
12
Discord
𝒞𝑒𝓃𝓎𝒶#7777
ДМ - ето убийство без причины. В етой ситуации причина есть

Style-ban1

Житель штата
3 Дек 2021
101
0
ДМ - ето убийство без причины. В етой ситуации причина есть
Ты посмотри видос ты первый в меня врезался это раз, потом специально развернулся и за мной ехал чтоб я типа тебя таранил, ты если не наделённый умом то посмотри у нас колеса пробиты и как носило машину, если за малейшего врезания всех убивать то можно все горы с пулемета затулить, все видно что я не специально и тебе в микр сказал что колеса пробили не специально, а ты как припиздак нервная телипатичка начал стрелять уебан.

Style-ban1

Житель штата
3 Дек 2021
101
0
Я ехал ты меня постоянно сзади толкал, я остановился ты дальше продолжыл
Ты когда развернулся нахуя в меня врезался потом передо мной резко остановился? Ты как не наделённый умом осел ты в своем глазу бревна не видишь, бан получишь гарантирую и учи русский язык (продолжыл) продолжил правильно пишется тупица

Cenya Yakuza

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2022
58
12
Discord
𝒞𝑒𝓃𝓎𝒶#7777
Ты посмотри видос ты первый в меня врезался это раз, потом специально развернулся и за мной ехал чтоб я типа тебя таранил, ты если не наделённый умом то посмотри у нас колеса пробиты и как носило машину, если за малейшего врезания всех убивать то можно все горы с пулемета затулить, все видно что я не специально и тебе в микр сказал что колеса пробили не специально, а ты как припиздак нервная телипатичка начал стрелять уебан.
Администрацыя ето уже режым чтения мне кажетса

Cenya Yakuza

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2022
58
12
Discord
𝒞𝑒𝓃𝓎𝒶#7777
Ты когда развернулся нахуя в меня врезался потом передо мной резко остановился? Ты как не наделённый умом осел ты в своем глазу бревна не видишь, бан получишь гарантирую и учи русский язык (продолжыл) продолжил правильно пишется тупица
я не руский и не собираюсь идеально знать ваш язык )

Style-ban1

Житель штата
3 Дек 2021
101
0
Администрацыя ето уже режым чтения мне кажетса
Администрация рассмотрит мою жалобу, а не то что ты там пытаешься оправдаться вынудить или оскорбить на форуме, жалоба есть, есть, вот и решение суда примет Админ хули ты там пытаешься что то рассудить, есть факты, преподнеси, а так рассказывать можно долго

Tim Kursedov

...
Легенда форума
24 Авг 2021
9,064
1,008
Игрок 28U2 будет наказан за DM in ZZ
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.