Т Твой диктатор Житель штата 11 Июн 2020 81 4 23 Авг 2020 #1 Mike McCarthy <39DJ> <399Z> dm,я ехал и челы сами влетели после чего начали стрелять
J James Martino Житель штата 11 Май 2020 31 4 23 Авг 2020 #2 какая ты крыса просто ору бомж тебя ратулили как ребёнка
Т Твой диктатор Житель штата 11 Июн 2020 81 4 23 Авг 2020 #3 James Martino написал(а): какая ты крыса просто ору бомж тебя ратулили как ребёнка [/QUOTE 0 iq? Вы выехали на встречку и начали тулить,ема ты умный... Нажмите для раскрытия...
James Martino написал(а): какая ты крыса просто ору бомж тебя ратулили как ребёнка [/QUOTE 0 iq? Вы выехали на встречку и начали тулить,ема ты умный... Нажмите для раскрытия...
Т Твой диктатор Житель штата 11 Июн 2020 81 4 23 Авг 2020 #4 James Martino написал(а): какая ты крыса просто ору бомж тебя ратулили как ребёнка Нажмите для раскрытия... и бл#ть говоря что я крыса про себя вспомни,начал тулить в спину,живешь в Мухосранске и про бомжа говоришь
James Martino написал(а): какая ты крыса просто ору бомж тебя ратулили как ребёнка Нажмите для раскрытия... и бл#ть говоря что я крыса про себя вспомни,начал тулить в спину,живешь в Мухосранске и про бомжа говоришь
Aroma_Rich Well-known member Форумный боец 24 Янв 2020 4,215 221 23 Авг 2020 #5 Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. Игрок с CID'ом : 399Z будет наказан за "DM" согласно регламенту. Игрок с CID'ом : 39DJ будет наказан за "DM" согласно регламенту. Вы будите наказаны за PG согласно регламенту. Приятной игры :3 Закрыто.
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. Игрок с CID'ом : 399Z будет наказан за "DM" согласно регламенту. Игрок с CID'ом : 39DJ будет наказан за "DM" согласно регламенту. Вы будите наказаны за PG согласно регламенту. Приятной игры :3 Закрыто.