Иди микроволновку открой, кого ты ремаешь ахаххахахахахааПрошу наказать данного игрока за /q, док-ва
Я Вены твоей мамке открою конченыйИди микроволновку открой, кого ты ремаешь ахаххахахахахаа
тебя походу))))Иди микроволновку открой, кого ты ремаешь ахаххахахахахаа
ответь на это сообщение и обратись к своему ёбарю по приказу в половой орган мальчика, как привыкла это делать твоя хороший человек собака, жду, фанатИди микроволновку открой, кого ты ремаешь ахаххахахахахаа
не, не меня, ты от меня только хуйца посасываешьтебя походу))))
А кьюшнулся пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииптебя походу))))
с каких пор у детей появился половой орган мальчика, разве он не отпал в утробе? или когда пуповину перерезали, зацепили и его?не, не меня, ты от меня только хуйца посасываешь
а почему ты скипнула мое первое сообщение, хорошая девочка?мем года твой ник в дс
Мем года это твоя жирная свинья матьмем года-твоя аватарка![]()
я ее давно не видел, скинь ее фотку хоть, она так сильно изменилась за 20 лет? И сходи по новой в школу, тебе бы грамматику подтянутьМем года это твоя жирная свинья мать
скинуть фотку твоей мамки?я ее давно не видел, скинь ее фотку хоть, она так сильно изменилась за 20 лет? И сходи по новой в школу, тебе бы грамматику подтянуть
Хахаха конечно ты нафиг не кому не нужен.я ее давно не видел, скинь ее фотку хоть, она так сильно изменилась за 20 лет? И сходи по новой в школу, тебе бы грамматику подтянуть
очень жаль бездарь