АХАХАХАХАХАХХ, впитал нафиг. Не видно кто конкретно эти слова говорит.оск родных
ты че мне срешь бомж радмировскийАХАХАХАХАХАХХ, впитал нафиг. Не видно кто конкретно эти слова говорит.
Ало, хотя бы откат нормальный скинь. Твою родню оскнули, а ты терпилыч стоял и впитывал, чекай свою аву козаты че мне срешь бомж радмировский
а че мне в ответ оскать? мне тут капты еще играть хороший ты не наделённый умом рпшерАло, хотя бы откат нормальный скинь. Твою родню оскнули, а ты терпилыч стоял и впитывал, чекай свою аву коза
Вот именно что ничего, потому что всё по факту тебе сказали. А ты сиди ради каптов в игре и впитывай когда про твою семью пиздят.а че мне в ответ оскать? мне тут капты еще играть хороший ты не наделённый умом рпшер
у меня второй откат есть бездарь с завуалированным упомом сынокВот именно что ничего, потому что всё по факту тебе сказали. А ты сиди ради каптов в игре и впитывай когда про твою семью пиздят.
Так ещё останется то он без наказанным пойми судя по твоему откату.
Сынок, не позорься, хотя бы для начала спроси в F3у меня второй откат есть бездарь с завуалированным упомом сынок
что спросить?Сынок, не позорься, хотя бы для начала спроси в F3
тоесть по твоему тип говорит я желаю всего доброго твою на м это не заувал?Сынок это заувал или нет
Я говорю про слово: "Сынок"тоесть по твоему тип говорит я желаю всего доброго твою на м это не заувал?
ага оправдыйвайсяЯ говорю про слово: "Сынок"
Ну а так, слово на "М" метёлку, молочку, маракую. Типа это не "Мама" доказывать надо
на эти отговорки есть заувалЯ говорю про слово: "Сынок"
Ну а так, слово на "М" метёлку, молочку, маракую. Типа это не "Мама" доказывать надо