Хорошо братик, война так война.День добрый, как мы вас и предупреждали, да начнётся форумная война!
Я которой вы, кста, не вытяните.
И так, разбираем откатик:
На нем видно территорию пиццерии, что является зелёной зоной. А вы и ваши подружки, не считая этого, открываете огонь по безоружным (
Также в моменте, где вы, брабус, одеваете броник (сильный), свапаете и берете сайгу без отыгровок, хотя обязаны, ведь на тот момент ничего жизни не угрожало.
Сайга,бронь, типы сильные![]()
Ахахахаха, приду домой залью)а откатек чуть раннее зальете?
Заливай фулл откат) Там же так много нарушений от насАхахахаха, приду домой залью)
UPD: ахахах ребёнок, ты норм? Зачем тебе фулл откат? Я думал, что ты это написал в моей жб за дм в зз
Что ты хочешь получить от фулл отката?
Я конечно могу залить откат С САМОГО начала, но там поотлетает половина твоей гп, за рк, дм зз, таран, оск и т.д. тебе оно надо?
Недоразвитая ты хороший человек, на твоём же откат видно, как твоя мало развитая подружка стреляет по типу, а потом начинается ответный огонь. Что ж вы такие тупые то. За ваш пиздеж вы будете наказаны. Мы вас выселим с вашей же респы, не дадим вам и дня нормально прожить.Хорошо братик, война так война.
Доебался до зз? Тебя не смущает, что к моменту, пока я взял оружие, уже во всю шла перестрелка, как минимум моего друга уже убили и по тебе уже стреляли, так что я имел полное право обувать тебя в чешки)
Доебался до отыгровки? отыгровок человека с сидом H8Y я не слышал, поэтому либо не выёбывайся, либо оба будем наказаны![]()
Я на проекте больше года, и не разу не слышал даже намёка на то, что бизары что то могут сделать. я вашей восьмёрке с сидом H8Y сказал что если вы хотите войну, то она будет и вы её не вывезете)Недоразвитая ты хороший человек, на твоём же откат видно, как твоя мало развитая подружка стреляет по типу, а потом начинается ответный огонь. Что ж вы такие тупые то. За ваш пиздеж вы будете наказаны. Мы вас выселим с вашей же респы, не дадим вам и дня нормально прожить.
За ваш голимый пиздеж печени, за срыв набора и за тул в ЗЗ.
Мы, бизары, вас тупорылых свиней вырежем нафиг.
Вы видимо на проекте недавно, если не знаете, что вас ожидает.
ты сын микроцефала и тайской хорошей девочкиАхахахаха, приду домой залью)
UPD: ахахах ребёнок, ты норм? Зачем тебе фулл откат? Я думал, что ты это написал в моей жб за дм в зз
Что ты хочешь получить от фулл отката?
Я конечно могу залить откат С САМОГО начала, но там поотлетает половина твоей гп, за рк, дм зз, таран, оск и т.д. тебе оно надо?
Залей откат на 5 сек раньше, там видно как он меня 3 раза ударил и я начал тулить
а еще рнаьше? на секунд 40? вы дбшили и брали на кулачок. Или страшно показать?Видно что человек с сидом 81I2 начинает провакацию неоднократным дм в зз
ахахахах, ещё одна шестёрка проснулась.а еще рнаьше? на секунд 40? вы дбшили и брали на кулачок. Или страшно показать?