- 31 Окт 2022
- 67
- 1
- Discord
- Machinist#7037
- Имя персонажа
- Frank Saratov
- CID персонажа
- 2UFA
- Дата
- 4 Янв 2023
- Время
- 22:30
- Обратная связь
- Machinist#7037
- CID/Никнейм нарушителя
- HM6
Убийство в ЗЗ
Уважаемый Я не с Вами разговаривал!!!Чел бегал и оскарблял, тем самым забайтил на дм.
видео(не обрезанное)
потом ещё раз приехал быстро(РКашнулся) и продолжил байтить
2ое видео
Небыло такого !!! Док-ва есть?Также оски и байты были с его стороны несколько раз, записал только последний
на первом видео хорошо видно, что ты подошел и оскнулНебыло такого !!! Док-ва есть?
Жалоба за то что Вы достали оружие в общественном месте в ЗЗ, а главное воспользовались этим оружием и убили человека в ЗЗжалоба на меня, меня это касается на прямую
Оска не было , Вас никто не оскорблял !на первом видео хорошо видно, что ты подошел и оскнул
любому у кого есть мозг, или у кого больше 3 IQ услышит и увидет что было скакзано игроком который меня оскорбил, также у вас этого момента на видео впринципе нет, он видемо обрезан, также из вашего непонятного набора слов я предолагаю что вы имели в виду что это я сказал, увы но опять же человек с мозгом, думающий какбы ,я думаю что вы такие и просто не заметили (думаю что у вас есть мозг), услышит, что голоса разные, и это не мой голос, Также во 2ом видео видно что приехав повторно человек специально бегал за мной и не успел почистить завод даже на одну метку. Ещё замечу что человек в первом видео не на долго остановился передо мной и оскнул, это показывет, что он сделал это специально, рядом никого не было.друг ты оск-л его , с чего ты взял что он тебе вообще идёт обращение ?
оскорбления в жб запрещенылюбому у кого есть мозг, или у кого больше 3 IQ услышит и увидет что было скакзано игроком который меня оскорбил, также у вас этого момента на видео впринципе нет, он видемо обрезан, также из вашего непонятного набора слов я предолагаю что вы имели в виду что это я сказал, увы но опять же человек с мозгом, думающий какбы ,я думаю что вы такие и просто не заметили (думаю что у вас есть мозг), услышит, что голоса разные, и это не мой голос, Также во 2ом видео видно что приехав повторно человек специально бегал за мной и не успел почистить завод даже на одну метку. Ещё замечу что человек в первом видео не на долго остановился передо мной и оскнул, это показывет, что он сделал это специально, рядом никого не было.
Оскорбления в ЖБ запрещены!!!любому у кого есть мозг, или у кого больше 3 IQ услышит и увидет что было скакзано игроком который меня оскорбил, также у вас этого момента на видео впринципе нет, он видемо обрезан, также из вашего непонятного набора слов я предолагаю что вы имели в виду что это я сказал, увы но опять же человек с мозгом, думающий какбы ,я думаю что вы такие и просто не заметили (думаю что у вас есть мозг), услышит, что голоса разные, и это не мой голос, Также во 2ом видео видно что приехав повторно человек специально бегал за мной и не успел почистить завод даже на одну метку. Ещё замечу что человек в первом видео не на долго остановился передо мной и оскнул, это показывет, что он сделал это специально, рядом никого не было.
где вы видите что я когото оскорблял, я удивлен что человек не увидел брасающийся в глаза факт, голоса разные, я был оскнут первым до этого я не оскорблял, если есть докозательства то пожалуйста, скидывайте.оскорбления в жб запрещены
ну вот, он писал что не оскорблял, а вы сказали что услышит, если больше 3 iq, то есть у типа меньше, чем 3 Iqлюбому у кого есть мозг, или у кого больше 3 IQ
С этим соглашусь, но частично.Также в правилах написано, что ЗЗ являются парковки заводов, вы находились на тратуаре что не является парковкой, также есть случаи где не на парковке даже грабили, и это было по правилам так как человека чистящего завод наказали, вы находились не особо сильно дальше от завода(этого же), прекрепляю ссылку на тему с этим ограблением
я написал, там видно: "думаю что у вас есть мозг", я написал получается полноценно что это не относится к нимну вот, он писал что не оскорблял, а вы сказали что услышит, если больше 3 iq, то есть у типа меньше, чем 3 Iq