Жалоба на игрока Nicholas Saliere [GOV]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurelio Belford

Active member
Диванный эксперт
19 Июн 2021
44
25
Имя персонажа
Aurelio Marshall
Логин
Bogdan1238
CID персонажа
5R7B
Дата
14 Июн 2022
Время
19:05
Обратная связь
Chostmane#3485
CID/Никнейм нарушителя
8H4
Стоит начать с предыстории. Я со своей ГП похители заместителя генерального прокурора и на протяжении часа держали его в плену. Один из членов ГП отобрал удостоверение у похищенного и по IC передал мне. Затем я отвез ЗГП в лес и начал допытывать его о ближайших ордерах и исках. В итоге человек сознался, что через час у него суд и все данные по нему хранятся у него в телефоне. Я вытащил по рп карту памяти с отыгровками Тык. Далее, я подобрал одежду, прическу такую же, как и у ЗГП. На суде я выступил, как ЗГП и никто не заметил подмены, но настоящий ЗПГ вмешался и его повязали USSS. ( я был в маске и згп тоже) Документы которые предъявил ЗГП видел только Верховный и в теории МО не мог их видеть. Николас каким-то образом в этой неразберихи понял, что я не ЗГП и сказал меня вывести.

P.S. Николас узнал ЗГП по голосу. Хотя откуда он мог знать, что я , например, не болен поскольку я был в медицинской маске.

Доказательство:
Тайм-код 1:27

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
334
123
Недостаточно доказательств. Не увидел никаких пруфов на счет похищения и пыток. Жду пруфы, в противном случае будете наказаны за обман в /do

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
405
55
Там камни были на похитетелях,в сумку были вшиты моячки а наши бравые ребята сделали после похитки q залутали мои 136к(

Aurelio Belford

Active member
Диванный эксперт
19 Июн 2021
44
25
Недостаточно доказательств. Не увидел никаких пруфов на счет похищения и пыток. Жду пруфы, в противном случае будете наказаны за обман в /do
О каких доказательствах идет речь? Есть откат как я вошел в суд и никто подмены не заметил. Только когда вошел ЗГП, начались разбирательства

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
334
123
О каких доказательствах идет речь? Есть откат как я вошел в суд и никто подмены не заметил. Только когда вошел ЗГП, начались разбирательства
Ну так это логично что они начались, вы вдвоем начинаете утверждать на суде что вы один и тот же человек. Не увидел нарушений.

Реакции: Aurelio Belford
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.