Жалоба на игроков <4QCJ><A17O>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agorchik.

Боец за справедливость
Форумный боец
11 Сен 2020
167
194
Discord
Agorchik#9969
VK
https://vk.com/agorchik
Имя персонажа
Egor Gavr
CID персонажа
3JG5
Дата
20 Окт 2024
Время
20:49
Обратная связь
Agorchik
CID/Никнейм нарушителя
4QCJ A17O
Кинули контракт в мэрию во время УПК

Тайм-коды - 0:25 первая проверка документов, где человек нефрак
3:47 вторая проверка документов, где человек уже в мэрии

Последнее редактирование:

sawqq13

Житель штата
6 Янв 2024
18
2
Discord
sawqq13
A170 вообще вроде крайм , то есть еще гос+крайм

𝔏𝔢𝔤𝔢𝔫𝔡𝔞 4𝔔ℭ𝔍

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2022
235
43
Чем запрещено кидать контракт во время УПК, вы освободили ему руку, я достал договор и вместе с ним контракт так как ранее мы с человеком договорились что он напишет рапорт на увольнение после чего я его приму в мэрию так как уже у человека была заявка на трудоустройство, мы с данным сотрудником которого я пригласил в организацию подошли к его ст составу который мог его уволить после чего контракт с ним разорвали и сотрудник его сразу задержал по не понятной причине, ранее данного человека отпустили так как этот сотрудник во время УПК тобеж РП ситуации просто ушел в афк, после этого мне человек сказал что хочет в адвокатуру и я предложил ему принять его, но после разрыва контракта человека сразу задержали и мне пришлось дать ему контракт во время УПК, нрп поведения тут не вижу так как человеку освободили руку и он подписал договор об оказании услуг моих а также контракт который до этого я не успел ему дать на вступление в организацию. Полностью рп ситуация!

Artem_2410

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2023
360
64
Discord
obeziana228#2981
Напомню инвайты во фракцию разрешено давать а если бы нельзя было это делать это где-то бы прописали в правилах

Artem_2410

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2023
360
64
Discord
obeziana228#2981
А так как у меня была одобрена заявка мне дали инвайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.