- 5 Дек 2020
- 74
- 3
- Имя персонажа
- Vitya Bratishka
- CID персонажа
- 3C5R
- Дата
- 3 Апр 2022
- Время
- 23
- Обратная связь
- Bratishka#3724
- CID/Никнейм нарушителя
- 5W54 H8Y
/q
не пизди, на их откате видно, как они стоят спокойно около машиныОх ёмаё, я начал тулить потому что вы взламывали багажник. Завтра скину полный откат с моментом как я приехал, увидел как вы ломаете богажник и /q. Я точно не уверен но вроде бы можно забирать 1/3 часть всего. А вы забрали все
ДРУГ МЫ ТЕБЯ УБИЛИ В 1 РАЗ ТЫ ПРОСТО ОБИЖЕНКА ПРИЕХАЛ В 2 РАЗ И НАЧАЛ ТУЛИТЬОни обрезали откат в свою пользу![]()
в том то и дело что ты нарушил, ДМ, +120 мин деморга, у них есть фулл откат, если они предоставят видео где тебя убили и ты вернулся, то отлетишь за PGС моей стороны нет вины, так как я не нарушал правила сервера. А вот вы /q. Если мне и скажут чадмины что это РК, то это 40 мин в деморгане и 1/3 устный.
ты понимаешь что если щас док-ва скинут, то ты сам возьмешь и отлетишь, и с этим ты нихуя не сделаешь, не тупи чел, тебе объясняют что ты возможно еще и PGшил и ДМилДа да, давай при свой мне ПГ и ДМ
скинь фулл откат где вы его убили, и где приехал, чтобы за PG смогли откинутьДРУГ МЫ ТЕБЯ УБИЛИ В 1 РАЗ ТЫ ПРОСТО ОБИЖЕНКА ПРИЕХАЛ В 2 РАЗ И НАЧАЛ ТУЛИТЬ