Жалоба на игроков <5W54> <H8Y>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitya_Bratishka

Житель штата
5 Дек 2020
74
3
Имя персонажа
Vitya Bratishka
CID персонажа
3C5R
Дата
3 Апр 2022
Время
23
Обратная связь
Bratishka#3724
CID/Никнейм нарушителя
5W54 H8Y
/q

Nukita Balalaika

Житель штата
13 Июл 2021
24
0
бездарь ты тулить начал просто тк. у тебя 10 ч чтобы удалить или ответку залью и будет строгий + вареник мы та готовы а ты?!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

NightEagle

Житель штата
5 Июн 2021
53
0
Приветствую форумный игрок, на связи олд биззар. Начнем с того то что откат не полный, во вторых от твоего лица дм без причины, в третьих у нас есть откат где ты нас начал ДМить без причины из-за чего ты улетишь в деморган и получишь выговор в своей организации. Поэтому я рекомендую тебе удалить жб, если не хочешь сидеть за ДМ и отрабатывать выговор. Удачи)

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
365
40
Доброй ночи, уважаемый Vitya Bratishka. Сам на ситуации не присутствовал, однако наблюдал сие картину и знаю всю ситуацию.
Безусловно тут есть нарушения данных товарищей, однако не стоит забывать, что от вас есть тоже.
И так, вы, как самый гениальный человек, решили обрезать откат с вашими нарушениями, чтобы избежать наказания.
Пока есть такой откат -

На нем видно, как вы первый и беспричинно открываете огонь по невооруженным людям - NonRP cop ~ warn + dmg

Также имеется еще один откат, который на данный момент обрабатывается. На нем прекрасно видно, как вас убили, а вы решили вернуться и "отомстить" своим обидчикам, что является нарушением правил сервера, а точнее RK - Revenge Kill, что наказуемо также деморганом и варном на 7 дней.

Я понимаю, как в гос структурах тяжело отрабатывать строгий выговор, поэтому думайте, прежде чем заливать жалобы.
Поздравляю, кста, с вылетом с госки)

Обр. к администрации: запросите полный откат у человека, он у него имеется. Свой откат приложим чуть позже.

Vitya_Bratishka

Житель штата
5 Дек 2020
74
3
Ох ёмаё, я начал тулить потому что вы взламывали багажник. Завтра скину полный откат с моментом как я приехал, увидел как вы ломаете богажник и /q. Я точно не уверен но вроде бы можно забирать 1/3 часть всего. А вы забрали все

Сергей Коваленко

Житель штата
6 Ноя 2021
70
2
Ох ёмаё, я начал тулить потому что вы взламывали багажник. Завтра скину полный откат с моментом как я приехал, увидел как вы ломаете богажник и /q. Я точно не уверен но вроде бы можно забирать 1/3 часть всего. А вы забрали все
не пизди, на их откате видно, как они стоят спокойно около машины

Vitya_Bratishka

Житель штата
5 Дек 2020
74
3
Ситуация следующая. В первый раз вы грабили типа, я подъехал и начал тулить, вы меня убили. Во второй раз я начал тулить НЕ потому что хотел отомстить, а потому что вы взломали мой богажник. Я увидел как вы из него мг аммо тырите. Это не РК, так как я вас убил не с целью мести

Vitya_Bratishka

Житель штата
5 Дек 2020
74
3
С моей стороны нет вины, так как я не нарушал правила сервера. А вот вы /q. Если мне и скажут чадмины что это РК, то это 40 мин в деморгане и 1/3 устный.

Сергей Коваленко

Житель штата
6 Ноя 2021
70
2
С моей стороны нет вины, так как я не нарушал правила сервера. А вот вы /q. Если мне и скажут чадмины что это РК, то это 40 мин в деморгане и 1/3 устный.
в том то и дело что ты нарушил, ДМ, +120 мин деморга, у них есть фулл откат, если они предоставят видео где тебя убили и ты вернулся, то отлетишь за PG

Сергей Коваленко

Житель штата
6 Ноя 2021
70
2
Да да, давай при свой мне ПГ и ДМ
ты понимаешь что если щас док-ва скинут, то ты сам возьмешь и отлетишь, и с этим ты нихуя не сделаешь, не тупи чел, тебе объясняют что ты возможно еще и PGшил и ДМил

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
47,914
1,734
Не полный откат, игроки могли отправиться в больницу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.