- 25 Апр 2021
- 30
- 3
сначала были выстрелы по колёсам, от человека, от кого именно я не знаю, но на проезжую часть вышел 66VA, делаем вывод, что возможно он и по колёсам начал стрелятьА причем тут 66VA ??????
(Дублирую сообщение выше)а 66VA Тут причем?
+ я не могу заполнить в строке CID/Никнейм нарушителя сразу два нарушителя. Так что как ответит Администратор, кого и как будет "судить"сначала были выстрелы по колёсам, от человека, от кого именно я не знаю, но на проезжую часть вышел 66VA, делаем вывод, что возможно он и по колёсам начал стрелять
А уже по скрину в Id 246, видно, что убил его друг
ну докажи что я стрелял по колесам, когда у меня оружия не было а мой кент с ревика по колесам скидывал(Дублирую сообщение выше)
сначала были выстрелы по колёсам, от человека, от кого именно я не знаю, но на проезжую часть вышел 66VA, делаем вывод, что возможно он и по колёсам начал стрелять
А уже по скрину в Id 246, видно, что убил его друг
зачем мне что-то доказывать, я приложил откат, решение примет Администратор, кого и на сколько "судить"ну докажи что я стрелял по колесам, когда у меня оружия не было а мой кент с ревика по колесам скидывал
если попросят перезалить жалобу на другого нарушителя, мне не сложно.ну докажи что я стрелял по колесам, когда у меня оружия не было а мой кент с ревика по колесам скидывал