Жалоба на лидера GroveTankist

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shimura Durden

Житель штата
28 Апр 2025
8
0
Discord
maki019119
VK
https://vk.com/lyutikov82
Telegram
@Huggo_0
Twitch
https://twitter.com/Shimura Durden
YouTube
http://www.youtube.com/@stich-y1x
Имя персонажа
Shimura Durden
Логин
maki_absolut
CID персонажа
BDCK
Дата
29 Апр 2025
Время
17:44
Обратная связь
maki019119
CID/Никнейм нарушителя
BSG2,9Q2S
Дм+Дб, уход от рп -
Затягивал рп чтобы приехали ево члены мафии, они приезжают под конец рп, они не видят как мы его убили, начинается таран и дм.
BSG2,8UM3,2U2A,BSG2,CO0D,9Q2S.

Roman Morti

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2025
137
8
Discord
b1t_125
Дм+Дб, уход от рп -
Затягивал рп чтобы приехали ево члены мафии, они приезжают под конец рп, они не видят как мы его убили, начинается таран и дм.
ты через обс записываешь?

Roman Morti

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2025
137
8
Discord
b1t_125
Дм+Дб, уход от рп -
Если да то как такое разрешение сделал чтоб ровно была картинка у меня не так просто

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
909
151
Discord
ankxl1dzx
начнем с того, что я не был за рулем, чтобы от меня было "ДБ" + где от меня уход от РП?
мы лишь вашему в ротик надавали и всей вашей банде...

+ приезда по мг не бывает, есть только "Вызов по МГ", но увы, наш человек кинул щит и возле него есть иконка, значит МГ не было, анлак.
максимум таран машины от человека, который был за рулем.

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
909
151
Discord
ankxl1dzx
так же, басва заметь, что на откате человека
на 0:56 "Вызов по МГ", он говорит в дискорд кентам "приедьте у меня тут грув", но никак не отыгрывая это в IC-формате. прошу наказать игрока

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
909
151
Discord
ankxl1dzx
ну и так же видно на откате, что на тайминге 1:10 человек совершенно спокойно отыграл рацию и ничего ему не мешало, от нас никакого мг...

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
909
151
Discord
ankxl1dzx
а насчет ДМа, мы приезжай на "щит" помощь к нашему союзнику банды и видим труп и вас, что мы должны были делать? разбираться? нет конечно, мы вышли без разбора и убили, ибо до этого вы делали "антиограб" в нашу сторону и тому есть свидетель Kris Babe администратор, который наказал вашего дружка гея

Gotica Durden

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2024
351
27
Круто расписал, начнем с того что на тот момент как вы приехали человек был уже убит, у него затяг рп - уход от рп, он специально затягивал рп использовая разные анимации, дальше пойдем к тому что с далека вы не могли по рп увидеть кто валяется мертвый там, исходя из всего этого вы приехали за дбшили и начали дмить
На откате который я предоставил видно что человек мертвый, и спустя 5 секунд только появилась ваша машина

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
909
151
Discord
ankxl1dzx
Круто расписал, начнем с того что на тот момент как вы приехали человек был уже убит, у него затяг рп - уход от рп, он специально затягивал рп использовая разные анимации, дальше пойдем к тому что с далека вы не могли по рп увидеть кто валяется мертвый там, исходя из всего этого вы приехали за дбшили и начали дмить
На откате который я предоставил видно что человек мертвый, и спустя 5 секунд только появилась ваша машина
не с далека, а вблизи
и кстати у тебя масс нарушения скоро, малыш, кьюшайся почаще от меня

Gotica Durden

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2024
351
27
Благодарю тебя за то что фанатешь от меня и орешь в войс чтобы меня ремали

покажи откат со своей стороны где ты это видишь, на моем откате четко видно как проходит секунд 5 после убийства, а только потом видно бусик

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
909
151
Discord
ankxl1dzx
Благодарю тебя за то что фанатешь от меня и орешь в войс чтобы меня ремали

покажи откат со своей стороны где ты это видишь, на моем откате четко видно как проходит секунд 5 после убийства, а только потом видно бусик
пк собери себе мальчик не за 20к рашки или где ты живешь там, в любой случае село городского типа
иди поспи
кто по тебе фанатеть то будет, если ты сам жбшки льешь без конца ложные...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.