Жалоба на медиа менеджера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eg0r

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
158
8
  1. Ваш Nick Name: Egor Belei
  2. Nick Name нарушителя: Max Freshovski и Andrey Bichevich
  3. Ник нейм администратора медиа менеджер
  4. Опишите ситуацию: Эти два уебка постоянно уходят от рп, в лспд когда тулились этот черт эндифай прописал сет хп 0 и прилетел обрато, также на откате видно что этот ущерб прописывает сет хп 0, даже если он медийка он не имеет права уходить от рп, эти двоя уже всех админов заебали на них куча жалоб почему банда не слетает? если он медийка ему че все можно? и прописывать сет хп 0 это не РП, и + мой друг фиб повязал их за нон рп ган и впринципе если вяжут главу то банда должна слететь, скрины ниже
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Вложения

Последнее редактирование:

Eg0r

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
158
8
+ оск родных от фреша

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
119
8
Конечно,от такий медий надо избавляться и давать шанс другим. Такие только притягивают школоло,что с обедов могут задонатить 100 раз в неделю. А сейчас обеды вообще в школах бесплатные,так что и той же 100 может и не быть.

Реакции: Eg0r и Egorka Freshovski

zel1mkhan

Active member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
30
9
Такие медийки - это опухоль этого сервера, от которых нужно незамедлительно избавляться и набирать адекватных людей, чей возраст аудитории выше 10-ти лет. Пусть он это скажет мне в лицо лично, чепуха.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,647
7,215

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,647
7,215
Вы на своём видео первые открываете стрельбу по их машине и потом жалуетесь? Вам кто виноват? Вы сами не видите как вы себя ведёте? Какого лешего вы первые их выводите на конфликт, а потом пишите жалобу, по типу: "эти два уёбка"?

Реакции: .moon

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,647
7,215
Вы им говорите: у нас есть инфа, что Андрей прописал sethp. Откуда информация? Эти логи доступны только мне, доброе утро.
Вы сами первые начали в них стрелять, вы сами начали ДМ, а потом начинаете жаловаться. Я бы вам ещё бан в придачу докинул, если это был я. Повторная жалоба такого плана, приведёт к бану на ваши аккаунты. Вы вообще не понимаете, что такое поведение как у вас, провоцирует их на использование любых доступных команд, чтобы нейтрализовать угрозу.
Вот именно поэтому мне пришлось в тот же день вернуть им команды обратно, из-за таких людей как вы.

Реакции: .moon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.