Жалоба на москита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iudfngjdfkg

Житель штата
9 Май 2023
118
1
Имя персонажа
Benzo golovorez
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
1d88
Дата
21 Май 2023
Время
12:34
Никнейм администратора
moskit
Обратная связь
kaktus#8555
Ты наказал двух людей, я залил жалобу на других челов, которые так же скшили, я вписал туда только один сид, который ты наказывал. Нас скшили 10 человек и только 2 понесли наказание, не круто

iudfngjdfkg

Житель штата
9 Май 2023
118
1
Наказывали только этих людей 163152, а я залил на других челов163153

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,862
441
Игроки имели право открыть огонь в вашу сторону в силу того, что ваш человек начал целиться в игроков и вы начали наносить урон по ним первыми.

Отличие от первой жалобы в том, что на откате автор не давал причин убивать лично себя, а лишь убегал от людей, поэтому по старой жалобе наказал, игроков с вашей жб наказывать не стану.

iudfngjdfkg

Житель штата
9 Май 2023
118
1
Игроки имели право открыть огонь в вашу сторону в силу того, что ваш человек начал целиться в игроков и вы начали наносить урон по ним первыми.

Отличие от первой жалобы в том, что на откате автор не давал причин убивать лично себя, а лишь убегал от людей, поэтому по старой жалобе наказал, игроков с вашей жб наказывать не стану.
В чем у них есть причина стрелять, когда убивают игрока, который даже к крайму не причастен?)))

Alva Soskov

Житель штата
6 Янв 2023
58
3
в 7 секунд видно, как вы дмите нашего типа, соответственно с вашей стороны был открыт огонь по нам.

Alva Soskov

Житель штата
6 Янв 2023
58
3
В чем у них есть причина стрелять, когда убивают игрока, который даже к крайму не причастен?)))
ало, ебик, это наш кент, неважно причастен он к крайму или нет + ваш чел стоит и целится в нашу сторону

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.