че ты высрал чел, ты хоть сам понял?? ДС это не считается игровой зоной. это тупо ДС, которая к игре не имеет никакого мать его отношения. Давай я сейчас людей выведу из себя, а потом его бомбление жопы, заскриню в дс?? и скажу плати бабки или бан за оскорбление и тд??с дачником полностью согласен.
А Для ебанатов которые говорят за дс не баня, это оос шантаж за которыц всегда давали баны. Если ты типу говоришь " скидывай мне 10кк, а я не буду лить на тебя" это уже считается оос шантажом
ИБО СЕЙЧАС ПОЛ СЕРВАКА В БАНЕ БЫЛО, логика у тебя капецс дачником полностью согласен.
А Для ебанатов которые говорят за дс не баня, это оос шантаж за которыц всегда давали баны. Если ты типу говоришь " скидывай мне 10кк, а я не буду лить на тебя" это уже считается оос шантажом
закрой рот ньюфагче ты высрал чел, ты хоть сам понял?? ДС это не считается игровой зоной. это тупо ДС, которая к игре не имеет никакого мать его отношения. Давай я сейчас людей выведу из себя, а потом его бомбление жопы, заскриню в дс?? и скажу плати бабки или бан за оскорбление и тд??
ТЫ ВЫСРАЛ ХУЙНЮ
в будку нафиг. завтра в школу щенок иди уроки учизакрой рот ньюфаг
не лезь в разговоры взрослых, не наделённый умом школьникзакрой рот ньюфаг
ало пасть закрой свою, ты кто ннне лезь в разговоры взрослых, не наделённый умом школьник
ахахахахха нн пишет ты че вообще ебнутый. АНТОН РОКЕТ пишет за нн ну рил село чильнисьало пасть закрой свою, ты кто нн