Жалоба на незнакомец "2BO0"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JoLeeR

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
162
7
Внутри жалобы:
  1. Ваш Nick Name: Dima Sigarila
  2. Nick Name нарушителя: Sanya Bumerr
  3. Организация:FIB
  4. Опишите ситуацию: у меня был капт после чего игрок с сидом 2BO0 просит снять маску прошу заметить в зз после того как я появился. Я снимаю маску он говорит что должен меня обыскать так же прошу заметить в зз после респавна. После чего вяжет на 3 часа. Прошу дать ему бан на 7 дней так как он меня игнорил я ему говорил что я после капта он сказал что любит так делать и лутать пушки и нарко с таких как я. На скриншоте видно что он признался, что повязал таких людей не мало.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Вложения

JoLeeR

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
162
7
Так ты байтишь на оск а потом заливаешь.

Kirill_Lazutin

Житель штата
19 Июн 2021
16
1
По поводу обыска и задержания, существует такая вещь как <процессуальный кодекс> , вставлю вам статью и выписку из него, чтобы вы ознакомились.

Статья 6 Обыск. Гражданское лицо может быть подвергнуто обыску на месте, в случае: ● Если гражданин был задержан (гл.II, ст.5, п.6/9). ● Если гражданин в присутствии сотрудников силовых структур сказал, что у него или другого гражданина при себе имеется запрещенное оружие, вещества, предметы. ● Если гражданин находится в маске в общественном месте, равно скрывает свою личность. ● Если гражданин попытался убежать/скрыться от разговора с сотрудником силовых структур. ● Если гражданин находиться в охотничьих угодьях штата San Andreas.

По поводу ZZ и Каптов. После респавна вы намеренно расхаживали по Medical Center, а то что там ZZ, не отменяет того, что если вы нарушили закон, вас нельзя задержать.

Следующее, объясню вам про сообщение, оно было оставлено в OOC - Режиме, сути и роли в IC - процессе никакой не играло, игрок мог это ляпнуть от балды.

JoLeeR

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
162
7
По поводу обыска и задержания, существует такая вещь как <процессуальный кодекс> , вставлю вам статью и выписку из него, чтобы вы ознакомились.

Статья 6 Обыск. Гражданское лицо может быть подвергнуто обыску на месте, в случае: ● Если гражданин был задержан (гл.II, ст.5, п.6/9). ● Если гражданин в присутствии сотрудников силовых структур сказал, что у него или другого гражданина при себе имеется запрещенное оружие, вещества, предметы. ● Если гражданин находится в маске в общественном месте, равно скрывает свою личность. ● Если гражданин попытался убежать/скрыться от разговора с сотрудником силовых структур. ● Если гражданин находиться в охотничьих угодьях штата San Andreas.

По поводу ZZ и Каптов. После респавна вы намеренно расхаживали по Medical Center, а то что там ZZ, не отменяет того, что если вы нарушили закон, вас нельзя задержать.

Следующее, объясню вам про сообщение, оно было оставлено в OOC - Режиме, сути и роли в IC - процессе никакой не играло, игрок мог это ляпнуть от балды.
во первых я не расхаживал во вторых я стоял афк мин 3 потом побежал в третьих я после капта и в зз можно вязать если только человек предоставляет опасность. Я ничего не предоставлял.

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,953
170
Рассмотрев жалобу, готова вынести вердикт
Сотрудник увидев вас в маске сказал снять ее, после чего по процессуальному кодексу мог вас обыскать
Выше вам привели пункты из кодекса
Нет конкретного правила, что запрещено задерживать в зеленой зоне
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.