- 24 Янв 2022
- 77
- 10
скоро в ноги ляжешьФул откат с тайм кодами жду
ЖДИ!
скоро в ноги ляжешьФул откат с тайм кодами жду
А что ты щас хочеш этой жалобой отлететь ? Советую удалить пока админы не увидели ахахах попросят фул откат и всеочень жаль вообще
Хорошоскоро в ноги ляжешь
ЖДИ!
ок даже если этот откат не верный чел ты меня оскал и просто так накинул наручникА что ты щас хочеш этой жалобой отлететь ? Советую удалить пока админы не увидели ахахах попросят фул откат и все
Ты глупыш что бы угрозы не предоставил ты что вобше не наделённый умом все блять по рп отыграно ты так только поймешок даже если этот откат не верный чел ты меня оскал и просто так накинул наручник
чел как смысл просто + ты просил чтобы я слил штаб своихТы глупыш что бы угрозы не предоставил ты что вобше не наделённый умом все блять по рп отыграно ты так только поймеш
я тебе блять мегасупер каптёр что один 3 раскидаю в броникахТы глупыш что бы угрозы не предоставил ты что вобше не наделённый умом все блять по рп отыграно ты так только поймеш
Ты вкурсе по рп можно скостить срок человека если он даёт ценную информацию понимаешь нетчел как смысл просто + ты просил чтобы я слил штаб своих
У тебя тяжелый пулик был 5 ходов тип лежитя тебе блять мегасупер каптёр что один 3 раскидаю в брониках
или читер блятьТы глупыш что бы угрозы не предоставил ты что вобше не наделённый умом все блять по рп отыграно ты так только поймеш
и лёг за 1 секундуЯ 1 лспд без бронекатера пушил с мини пп
ок арену пойдёшь завтра посмотримЯ 1 лспд без бронекатера пушил с мини пп
дс дай свойок арену пойдёшь завтра посмотрим