- 22 Янв 2020
- 74
- 8
- Имя персонажа
- Semen Rodriguez
- Логин
- Senchik
- CID персонажа
- F
- Дата
- 22 Апр 2022
- Время
- 21:47
- Обратная связь
- sench1k#9819
- CID/Никнейм нарушителя
- 3J36
Итак с чего все начиналось. Я ехал на автомобиле M5F90 к участку LSPD оплатить штрафы, после того как я подъехал. Сразу пошёл смотреть, есть ли у меня штрафы, но как оказалось их у меня нету. После чего, я выбегаю на улицу и подхожу к своему автомобилю, который припаркованный согласно ДК (Дорожный Кодекс). После ко мне подходит какой-то гражданин из CID 3J36 и спрашивает, моя ли это BMW. И также начал нести полный бред, а именно 281 (мой ID) человек это ваш автомобиль, в мире IC я не могу чисто теоретически понять кто такой 281 человек... (Человек из CID 3J36 бредит). После чего я отвечаю на его вопрос, нет. И также после этого, на капот моего авто падает какой-то сотрудник.... видимо переиграли в РП..
После сотрудник начал вроде как проверять номерные знаки, как и что не понятно что он делал. (На видео будет частично видно)
И самое интересное, человек из CID 3J36 подходит ко мне, снимает наручники и одевает их на меня, после срывает маску. Также прозвучал вопрос на счет "Есть ли у меня документы". На что я ответил - нету. Дальше все по процедуре у людей которые приходят во фракцию получить только лишь ЗП, а не поднять уровень РП.
Гражданин из CID 3J36 заламал мне руки, и начал вести меня в неизвестное направление. Повторюсь, я не имею никакого понятия кто это. Почему? Он мне не представился и не сказал причину задержания (Но розыск выдал и статью написал, а это
Спустя пару минут, он приводит меня в кабинет, где сидит ещё один человек (Видимо сотрудник).
Ниже будут 3 видео ролика, с момента надевания наручников.
И так, гражданин привел меня в кабинет, и только там представился и показал свой жетон... Также начал вести диалог в ООС чат, не пойму зачем..
После нескольких минут диалога, уже сотрудник спрашивает - "У вас нет документов из собой", я отвечаю нету. Спустя ещё пару минут, сотрудник опять спрашивает "Вы потеряли свои документы". На что я отвечаю ему как и в других ситуациях.. И самое интересное, он начинает меня обыскивать и находит документы... Странно, если я сотруднику на улице сказал, что их нету. Также не было никакой отыгровки в /do
Ну и также, при надевании наручников - миранды не было прочитано, как и сказано ничего. Дальше сотрудник начал нести полный бред, надеюсь у его имеется откат данной ситуации, и он сможет предоставить её.
Спасибо
После сотрудник начал вроде как проверять номерные знаки, как и что не понятно что он делал. (На видео будет частично видно)
И самое интересное, человек из CID 3J36 подходит ко мне, снимает наручники и одевает их на меня, после срывает маску. Также прозвучал вопрос на счет "Есть ли у меня документы". На что я ответил - нету. Дальше все по процедуре у людей которые приходят во фракцию получить только лишь ЗП, а не поднять уровень РП.
Гражданин из CID 3J36 заламал мне руки, и начал вести меня в неизвестное направление. Повторюсь, я не имею никакого понятия кто это. Почему? Он мне не представился и не сказал причину задержания (Но розыск выдал и статью написал, а это
После чего данный гражданин (Который не представился) ведет меня молча в неизвестное направление.Статья 11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов, военнослужащего, по поддержанию общественного порядка, обеспечению общественной безопасности, охране зданий органов государственной власти, а равно воспрепятствование исполнению ими своих служебных обязанностей - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска.
Спустя пару минут, он приводит меня в кабинет, где сидит ещё один человек (Видимо сотрудник).
Ниже будут 3 видео ролика, с момента надевания наручников.
И так, гражданин привел меня в кабинет, и только там представился и показал свой жетон... Также начал вести диалог в ООС чат, не пойму зачем..
После нескольких минут диалога, уже сотрудник спрашивает - "У вас нет документов из собой", я отвечаю нету. Спустя ещё пару минут, сотрудник опять спрашивает "Вы потеряли свои документы". На что я отвечаю ему как и в других ситуациях.. И самое интересное, он начинает меня обыскивать и находит документы... Странно, если я сотруднику на улице сказал, что их нету. Также не было никакой отыгровки в /do
Ну и также, при надевании наручников - миранды не было прочитано, как и сказано ничего. Дальше сотрудник начал нести полный бред, надеюсь у его имеется откат данной ситуации, и он сможет предоставить её.
Спасибо