- Ваш Nick Name:Vasilev Danil
- Nick Name нарушителя
469) <PH5>Незнакомец
- Опишите ситуацию: Человек без формы проводил задержание
- Скриншоты/Видео-доказательства Видео ютуб
Здравствуй уже не уважаемый игрок! Сейчас я продолжу высказывать своё мнение , по поводу этого момента как бывший сотрудник LSPD.
- Ваш Nick Name:Vasilev Danil
- Nick Name нарушителя
469) <PH5>Незнакомец
- Опишите ситуацию: Человек без формы проводил задержание
- Скриншоты/Видео-доказательства Видео ютуб
Поддерживаю!Здравствуй уже не уважаемый игрок! Сейчас я продолжу высказывать своё мнение , по поводу этого момента как бывший сотрудник LSPD.
1. Сотрудник предоставил полный откат на то как вы продали ему оружие, что является запрещённым по Статья 6.8 УК следовательно сотрудник действовал правильно.
- Вы пишете жалобу на сотрудника, по поводу его «нарушения» которого нету, и при этом сами ливнули при арресте. Я надеюсь что администрация накажет вас
- Если вы ведёте себя как крыса, ливаете от РП, то такие РП проэкты не для вас, для вас есть специальная игра как Minecraft в ней вы сможете себя почувствовать кем угодно, и делать что захотите.
С уважением Artem Weaver.
Приятной игры на Gta5 RadmirRP!
Здравствуй!Таккк а что вы скажете на это?!
Извиняюсь конечно но мне сказало начальство что под прикрытеем жетон вы не носите с собой... А про камеру извиняюсь не подумал... Обычно так и пишу, больше не повторится! ( буду отыгривать кулон-камера) Жду вердикта!Здравствуй!
Я пересмотрел ваш откат, после чего могу вам сказать некоторые вещи:
1. Как у вас на груди может висеть боди-камера, если вы даже без минимальной футболки, на которую можно ее закрепить.
2. Вы как сотрудник, уже когда надели наручники на нарушителя, обязаны были показать ему свой индивидуальный жетон, который вы к сожалению не предъявили.
С уважением Artem Weaver.
Приятной игры на GTA5 RadmirRP!
Во 1 жетон я не предъявлял ( мой откат ) во 2 про боди-камера отыгровка нужта для так называемого CID gang report а не для жалоб ( так мне сказало начальство ) и да КАК? Ты заводил машину если ключей нет алёё ты не умеешь отмазаться от проверки багажника ты мог сказать что он заклинил и не открывается тогда всё бы затянулось болгаркой бы пилили но нет чём ты заводил машину это не жига у неё не с пидали открывается багажник это гтр и если как я понял твой друг тебе рассказал что на откате и ты его не смотрел то тыб увидел что у меня была отыгровка отмычек посмотрите МОЙ откатУ меня лишь 1 вопрос.
Как ты заснял момент с продажей оружия, если ты отыграл боди-камеру лишь после покупки?Попахивает НонРП камерой.
А если отыгрывал, то покажи откат с тем моментом, как ты перед покупкой отыграл камеру.
P.S. Даже если была отыгровка со скрытой камерой, то откат тоже должен быть.
Плюс к этому выше сказали, что у тебя нет рубашки или тому подобное, куда бы ты мог повесить боди-камеру.
Так же ты не предъявил жетон ПЕРЕД задержанием. (Биндер в помощь)
Ну и конечно же, ты не отыграл через /try или /do, есть ли у человека напротив ключи от автомобиля с собой, а сразу же пошёл взламывать багажник, и ещё ты должен был переиграть заново отыгровку с ломом или чем-то ещё, чтоб попробовать снова взломать через /try, т.к. раз неудачно, то скорее всего "Сломался прибор для взлома".
Так что тут виноваты обе стороны.
Продавец оружия с уходом от РП.
А детектив по нон рп коп.
Нет, не мой друг. Я просто мимо проходил и решил тоже поделиться своим мнением.Во 1 жетон я не предъявлял ( мой откат ) во 2 про боди-камера отыгровка нужта для так называемого CID gang report а не для жалоб ( так мне сказало начальство ) и да КАК? Ты заводил машину если ключей нет алёё ты не умеешь отмазаться от проверки багажника ты мог сказать что он заклинил и не открывается тогда всё бы затянулось болгаркой бы пилили но нет чём ты заводил машину это не жига у неё не с пидали открывается багажник это гтр и если как я понял твой друг тебе рассказал что на откате и ты его не смотрел то тыб увидел что у меня была отыгровка отмычек посмотрите МОЙ откат
Значит ты не должен был его задержать, ты должен был сделать пометки для себя и для начальства, записать на боди-камеру для них всех найденных нарушителей, потом сдать отчёт и получить премию (Если нашёл что-то стоющее на те же группировки)Извиняюсь конечно но мне сказало начальство что под прикрытеем жетон вы не носите с собой...