Это да,чел падает в 0 а потом жб льет на форумЯ помню этого агента с сидом 4S8 говорят что он не умеет играть в эту игру. И слабенький.
И что что 500 часов в госке ? Я 2500в крайме и что ты мне высираешь слабый ?О господи челы приходят с Luciano по дню блата и высирают на инспектора который уже почти 500 часов в госке мммм Мудро
кого ебёт, сколько у него там часов, всем очень жаль, нафиг ты сюда лезешь, хуеглот хорошийО господи челы приходят с Luciano по дню блата и высирают на инспектора который уже почти 500 часов в госке мммм Мудро
2500 в крайме,пф смешно максимум что нужно знать в крайме как держать автомат и возить бусики и всё....И что что 500 часов в госке ? Я 2500в крайме и что ты мне высираешь слабый ?
Cидишь в фибах тупо потому-что у тебя друг временно заблаченый. Он уйдет и ты свалишь от туда.2500 в крайме,пф смешно максимум что нужно знать в крайме как держать автомат и возить бусики и всё....
Сижу в фибах да-да ,я в был в многих госках и не давно сюда пришёл по Beck to home.и носил я эту фаму в BCSD and LSPD так что высирать за фаму не нужна (заметь я на Luciano не чего плохого не говорил)Cидишь в фибах тупо потому-что у тебя друг временно заблаченый. Он уйдет и ты свалишь от туда.
Много увожаемая администрация выдайте режим чтения данному молодому человеку(спасибо)кого ебёт, сколько у него там часов, всем очень жаль, нафиг ты сюда лезешь, хуеглот хороший
Салют Джоникс, посмотри жалобу ниже на него, он 4S8 это наверное один из самых кнопочных челов которых я видел на радмиреУуу так это нрп коп получается
Человек без отыгровок гдето достает бланки сотрудника и рвет их - гениально,а потом админы и простые игроки жалуются почему на сервере нет онлайна и рп отыгровок и всего