Жалоба на незнакомец CID 4S8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VALOR

Житель штата
2 Май 2020
19
1
  1. Ваш Nick Name:Yan Luciano
  2. Nick Name нарушителя: CID 4S8
  3. Организация:FIB
  4. Опишите ситуацию: Nonrp Увал
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Jonix OldLuciano

Житель штата
9 Июл 2021
9
0
Ууу так это нрп коп получается
Человек без отыгровок гдето достает бланки сотрудника и рвет их - гениально,а потом админы и простые игроки жалуются почему на сервере нет онлайна и рп отыгровок и всего

VALOR

Житель штата
2 Май 2020
19
1
Вот полный откат не спорю было мг с моей стороны готов понести наказания за мг

Max Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2020
93
34
Я помню этого агента с сидом 4S8 говорят что он не умеет играть в эту игру. И слабенький.

Yura_Eastwood

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
81
13
О господи челы приходят с Luciano по дню блата и высирают на инспектора который уже почти 500 часов в госке мммм Мудро

Max Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2020
93
34
О господи челы приходят с Luciano по дню блата и высирают на инспектора который уже почти 500 часов в госке мммм Мудро
И что что 500 часов в госке ? Я 2500в крайме и что ты мне высираешь слабый ?

XELORADE

Well-known member
Диванный эксперт
14 Май 2021
66
11
кого ебёт, сколько у него там часов, всем очень жаль, нафиг ты сюда лезешь, хуеглот хороший

Max Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2020
93
34
2500 в крайме,пф смешно максимум что нужно знать в крайме как держать автомат и возить бусики и всё....
Cидишь в фибах тупо потому-что у тебя друг временно заблаченый. Он уйдет и ты свалишь от туда.

Yura_Eastwood

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
81
13
Cидишь в фибах тупо потому-что у тебя друг временно заблаченый. Он уйдет и ты свалишь от туда.
Сижу в фибах да-да ,я в был в многих госках и не давно сюда пришёл по Beck to home.и носил я эту фаму в BCSD and LSPD так что высирать за фаму не нужна (заметь я на Luciano не чего плохого не говорил)

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
343
994
кого ебёт, сколько у него там часов, всем очень жаль, нафиг ты сюда лезешь, хуеглот хороший
Много увожаемая администрация выдайте режим чтения данному молодому человеку(спасибо)

Andrey_Savchenko

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
55
18
Ууу так это нрп коп получается
Человек без отыгровок гдето достает бланки сотрудника и рвет их - гениально,а потом админы и простые игроки жалуются почему на сервере нет онлайна и рп отыгровок и всего
Салют Джоникс, посмотри жалобу ниже на него, он 4S8 это наверное один из самых кнопочных челов которых я видел на радмире
Расскажу пару ситуаций
  1. Стою на контах в 8 утра, этот балбес позволил сказать за мать в итоге отсидел на бутылочке 7 дней.
  2. Стоим на контах конты средние пустые, я стою на 6 сказал ему иди забирай другие 6 конт если не тронешь я тебя не перебью, в итоге он перебил я забрал все конты , он начал токсить ну я его бомжавозку скинул за ограждение получил крч по заслугам (правда я за это тоже пиз*^ получил в деморгане ну ладно)
  3. Сегодня утром, тип начинает меня тулить я отбиваюсь (ну прикол в том что мы с тем типо закусили минут 10 назад и опять встретились, этот баран пакует именно меня, при том максимально нон рп, сперва он меня сбивает потом они по мне открывают огонь, хотя на откате слышно что я кричу я отбивался бл*^ защита камон бл, в итоге он мне подкидывает кокаин , тем самым добавив статью, ну и после этого я начал его оскать, что привлекло к ещё одной статье , считаю что задержание максимально уеби^ было сделано , ведь если мы играем рп, то они должны были не сбивать, и я им орать сразу начал не стреляйте я оборонялся, ну нет им же очень жаль , стрелки хуе*%

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,083
370
Не заметил OOC нарушений со стороны сотрудника.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.